Здравствуйте! У меня сейчас такая ситуация, о которой я не говорила ещё никому и по которой хотелось бы услышать совет именно от батюшки. Дело в том, что мне нравится парень с нетрадиционной ориентацией(хотя с виду по нему это не сразу скажешь). Он хороший человек, я желаю ему только добра. Когда-то у него вроде была девушка,но сейчас он встречается с парнем(извините за такую тему). Лично я не отношусь к "современным" девушкам т.е. у меня ещё не было парня. Тем более,что меня всё это вводит в, мягко говоря, сильное беспокойство.
Что мне теперь делать? Я в растерянности.
Запретная любовь? ⇐ За советом к батюшке. Архив
-
Автор темыТаля
- Всего сообщений: 1
- Вероисповедание: православное
- Образование: незаконченное высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Иерей J
- Всего сообщений: 216
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: иерейская служба
Re: Запретная любовь?
Здраствуйте!
Если этот парень на 100% такой как Вы его описали, то тогда ситуация понятна, а иначе, если это не так, я бы задумался над тем, что он просто не желает общаться с Вами.
Но если так, то на сколько я понял, ситуация усложняется тем, что он не просто Вам чуть-чуть нравится, а Вы испытываете к нему какие то чувства. Но как бы ни было там сложно, выход может быть только один - прекратить с этим парнем общение. Т.е. не просто прекратить проявлять к нему интерес, а именно стараться избегать общения с ним. То, что Вы храните себя - это очень похвально, я бы даже сказал круто
, но это легко теряется в результате духовно-нравственного упадка, а этот упадок будет к Вам тем ближе чем дольше Вы будете продолжать общение с этим молодым человеком.
Постарайтесь себя утешить той мыслью что ваше от вас ни куда не уйдет, а за не своим гнаться не стоит
.
Если этот парень на 100% такой как Вы его описали, то тогда ситуация понятна, а иначе, если это не так, я бы задумался над тем, что он просто не желает общаться с Вами.
Но если так, то на сколько я понял, ситуация усложняется тем, что он не просто Вам чуть-чуть нравится, а Вы испытываете к нему какие то чувства. Но как бы ни было там сложно, выход может быть только один - прекратить с этим парнем общение. Т.е. не просто прекратить проявлять к нему интерес, а именно стараться избегать общения с ним. То, что Вы храните себя - это очень похвально, я бы даже сказал круто
Постарайтесь себя утешить той мыслью что ваше от вас ни куда не уйдет, а за не своим гнаться не стоит
-
Hypnotic Poison
- Всего сообщений: 54
- Образование: высшее
Модераторское: пост удален. Содомия - грех.Тем более в ситуации описанной автором темы подобный совет не уместен и не корректен для православного форума.
Надеюсь на понимание.
Надеюсь на понимание.
-
Иволга
- Всего сообщений: 5460
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Образование: высшее
- Профессия: ветврач, флорист-декоратор
Модераторское : кости, выношу Вам предупреждение. Обратите внимание где Вы находитесь.
Хороший человек - это как я, только хороший
-
Селеста
- Супермодератор
- Всего сообщений: 2539
Батюшка ответил,дальнейшее обсуждение данной темы грозит тем,что тут начнут оправдывать содомский грех.Тему закрываю.
Сатана был первый революционер и через это спал с неба. ( преп.Серафим Саровский)
-