Я обожаю мышей. Хочу мышь, с ума схожу. Не дають

Жениху сказала - не войду в твой дом, если там не будет мыши, пусть она меня там ждёт, тогда только пойду

Модератор: Марьюшка
агаЛунная Лиса:классный
шоколадный
это золотистый ретривер, красавцы..и для нашего климатаСохранились сведения о вязках с ирландскими сеттерами и бладхаундами, которые также участвовали в становлении породы. Всех щенков чёрного окраса Твидмаут выбраковывал, оставляя только жёлтых и золотистых. В поместье был организован питомник Гисечен, который был широко известен в Великобритании. Лучших щенков владелец питомника дарил своим друзьям, аристократам-охотникам. Некоторые их них также занимались разведением породы, активно вливая кровь лабрадоров.
а я боюсь))Шелест:я пока просто о них мечтаю
Лунная Лиса:а я боюсь))
ведь сбывается))
ага - чудо! Все детство о таком малыше мечтала... Влюблена в их характер, искренность, а красавчики то какие!Шелест:Хотела бы завести Русского охотничьего спаниеля... это не собаки! это просто чудо
спаниеля, агаЛунная Лиса:дом бы..свой))
во-о-от..
и тогда хоть
Мурлыка:. Влюблена в их характер, искренность, а красавчики то какие! А сама кошатница, да.
хто это? кошка, да?Шелест:моя *англичанка* уже сбылась...
http://prihozhanka.ru/viewtopic.php?f=29&t=2570Шелест:это английский сеттер найду фотку, в соответ. теме размещу...