Разве? Она же при храме работает..Ника: она вроде с работы писала, может доступ закрыли ?
Лучше думать, что не появляется потому, что все хорошо, и она подзабыла о нашем форуме, т.к. жаловаться не на что во!
Модератор: Марьюшка
Разве? Она же при храме работает..Ника: она вроде с работы писала, может доступ закрыли ?
вот это по-моему неверный подход. Мало того, что исторически сложилось такое мировоззрение в нашей стране, что женщина "должна" всем и каждому, так еще и ложный духовный подход этому содействует "тем и спасемся". Жена может и спасется, а муж при такой всепоглощающей любви точно не спасется.Sveta:Очень жаль,что в семейных отношениях между мужчиной и женщиной,как правило,всегда одностороннее движение.Женщина всегда должна,женщине нужно уступить,женщина должна угодить...вообщем тащит все на себе женщина и при всем этом обязательно безропотно,ублажать мужа.Велик крест брака.Наверное,тем и спасемся.
Не обязательно конкуренция, но заниматься своим внешним видом, вкусно готовить и т.д., я считаю, по возможности должна любая жена.Скрытная: Жена не должна конкурировать с любовницами за мужа, не должна вступать в соревнование и борьбу путем улучшения секс-й техники, культуры питания и товарного вида. Если она так поступает, то она становится на один уровень с любовницами. Мужчине подобное положение вещей только льстит и никак не стимулирует на подвиги.
Вы меня,конечно извините,но где я писала о гулящем муже,что его похождения нужно терпеть? Угождение мужу - это вечное потакание его желаниям и капризам.Смысл в угождении - чтобы на сторону не пошел.А соперничество с любовницами - это уже извращение,я считаю.Скрытная: Жена не должна конкурировать с любовницами за мужа, не должна вступать в соревнование и борьбу путем улучшения секс-й техники, культуры питания и товарного вида. Если она так поступает, то она становится на один уровень с любовницами. Мужчине подобное положение вещей только льстит и никак не стимулирует на подвиги.
Жена - это жена, она должна быть готова простить при условии покаяния, принять, должна молиться, но при этом не должна вступать в интимное общение с мужем до тех пор пока он имеет утехи на стороне.
"сочетающийся с блудницей становится одна плоть с нею" почему еще и жена должна стать одной плотью с кучей баб, а через этих баб - и еще неизвестно с кем "духовно породниться"? Мне, например, такие "родственники" не нужны.
Вот тут ППКС (подписываюсь под каждым Вашим словом)Велик крест брака, но он становится еще больше из-за великой женской глупости и неукрощенных материнских инстинктов, реализуемых в отношениях с мужем.
Подождите.Давайте разберемся. Что значит крест - уметь? А если не умеешь,ума не хватает или еще чего,то все,крест не потянула ?Крест - это смирение при сложившейся ситуации,а не умение его избежать.Ведь если движение двухстороннее,то и проблемы нет,а значит и креста.По-моему это и есть крест - уметь по-христиански дать понять мужу, что одностороннего движения в браке быть не должно в принципе.
[/quote]Скрытная:...с кучей баб, а через этих баб....
Удалено модераторомСкрытная:почему еще и жена должна стать одной плотью с кучей баб, а через этих баб