Сначала я попробовала разные варианты имени, без особой надежды, учитывая его "редкость" , все занято было. Дона - это сокращение фамилий и имени-отчества. Посмотрела на него - как-то все равно непривычно, поэтому рядышком имя приписала
Мой ник соответствует моим возможностям ) я умею ронять чашки, задевать вещи, лежащие на краях столов и стульев, спотыкаться на ровном месте, сшибать всё на своём пути, в общем, со мной не скучно.
Нет, после третьего сотрясения мозга память стала хуже и координация движений разладилась, лимфостаз ног - с 26 лет, а передние лапы сводит последние полгода - после того, как какие-то сосуды защемило между 5 и 6 позвонком (теоретически нужен массаж, а практически невролог боится каких-то противопоказаний, у меня давление иногда резко падает).
У меня все банально , я на каком то форуме регистрировалась , разные подбирала и все заняты , а этот не занят оказался и так повелось что и на других такой же чтобы не забыть. Но вообще у меня не так много форумов на которых зарегилась , может 3 -4, но я сейчас только здесь
Ох.. Только зашла и сразу в благодарилках увидела новый ник. Я даже в жизни тебя дорогая Дуняшей вспоминаю. Так мне близко это имя и с тобой ассоциация. нууу, буду привыкать, не хоцца.
Когда я была на послушании в Оптиной, туда приезжал духовник Синайского монастыря. Он носил с собою полный карман колечек, освященных на мощах св. вмц. Екатерины, и дарил их тем, кто подходил к нему под благословение. Я об этом знала, но никак не могла его встретить, а монастырь большой, так просто не найдешь. У многих вокруг появились эти колечки, и я загрустила, что мне-то - Екатерине - и не дается такой дар. Это было на службе. Со службы я сразу пошла на послушание. Тут один из знакомых братьев остановил меня и подарил такое колечко. Так святая Екатерина и мне свою милость ниспослала.
Я это, собственно, к тому, почему у меня ник такой. На том колечке написано "АГIА АIКАТЕРINА" - по-гречески. С тех пор стала использовать ник "АIКАТЕРINА", потому что "Екатерина" - обычно занят. А там, где и "АIКАТЕРINА" не получается, сокращаю до "АIКА".
"Человек достоин только ада и никак не менее, если он не достоин Небес..." (иером. Серафим (Роуз))
Как часто приходится объяснять ребенку, что не все то, что есть в мире хорошо, не все приемлемо, не все допустимо. Но все в детстве стремятся быть, как все :pardon: Я тоже хотела лосины и капоры, как у всех :) ,кто-то начинает курить, чтобы быть как...
Последнее сообщение
Ника, Moonlight, итог - все в наших руках! Главное - не идти против Бога.
Точно! :friends:
Вот в очередной раз столкнулась с этим термином. Причём никогда официально от врачей нигде этого не слышала, все по каким-то другим ходам. Насколько это официально, профессионально и позволительно?
Чем они занимаются и диплом чей и кого они...
Последнее сообщение
Официальные врачи многие почему-то скептически относятся к остеопатии.
Почему то да, говорят, не ходите к этим мануалам, остеопатам, шею свернут, а сами то ходят лечиться к остеопатам и мануальным терапевтам, и детей своих приводят, и внуков, а...
Здравствуйте, дорогие участники форума. Скажите пожалуйста, есть ли здесь крещённые мужскими именами Инна, Римма и имеющие опыт смены церковного имени на женское. Кто-то говорит что это можно и нужно сделать (если имя не подходит по полу) кому-то...
Последнее сообщение
Юлия , не знаю, как сейчас они молятся, но с детства она обращалась к нему в молитве, которая есть в правиле.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
святом в мужском роде
То, что он мужского рода, мы узнали намного позже. :) Просто пришли со...
Девочки, выбор имени для ребенка, безусловно, важный вопрос.
Мы, православные, уделяем внимание святцам, или называем именем любимого святого, или просто понравившимся именем. Но, конечно, для нас важно житие небесного покровителя, мы ему (святому)...
Последнее сообщение
Ромашка полевая , я бы не стала бы увлекаться учением о.Павла Флоренского, там много заблуждений и именно оккультного характера. Его причислили у лику святых не из за его трудов, а именно из за служение и проповедничество в тяжелые годы...
Батюшка, подскажите, пожалуйста, как быть.. Хорошего друга нашей семьи, уже покойного, звали Эдуард. Отец мой точно знает, что он крещен. Но каким именем - не знает. И узнать это уже невозможно. Мне бы очень хотелось поминать его в церкви. Как быть...