Нет во мне смирения... ⇐ За советом к батюшке. Архив
-
Автор темыLiza
- Всего сообщений: 1
- Вероисповедание: православное
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Нет во мне смирения...
Моему мужу вчера было девять дней со дня смерти,его убили,тело закопали,авто сожгли...Я не могу найти в себе смирения,нет в душе покоя....Как с этим жить? Подскажите,пожалуйста молитву,о покойном рабе б.Вячеславе, еще от уныния и отчаяния...
-
Иерей J
- Всего сообщений: 216
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: иерейская служба
Re: Нет во мне смирения...
Здравствуйте Liza!
Примите мои соболезнования. Я Вас понимаю, Вам действительно тяжело, особенно в это первое время. И сейчас как никогда, Вам и ему необходима молитва. Если получится можно почитать псалтырь, каждый день по кафизме, за умершего, а также акафист за единоумершего.
Если скорбь и слезы вы будете направлять в молитву, то такая молитва будет очень действенна, она принесет пользу как душе умершего, так и умиротворение вам.
Некоторые люди находят успокоение после смерти близких в мысли о том, что эта разлука - она временна, и обязательно придет момент когда любимый человек будет рядом. Это как длительная поездка, во время которой конечно не хватает второй половины но вы знаете что это не на всегда, и обязательно придет радостный момент встречи! Так и здесь.
А сейчас молитесь за него и в том найдете успокоение.
Примите мои соболезнования. Я Вас понимаю, Вам действительно тяжело, особенно в это первое время. И сейчас как никогда, Вам и ему необходима молитва. Если получится можно почитать псалтырь, каждый день по кафизме, за умершего, а также акафист за единоумершего.
Если скорбь и слезы вы будете направлять в молитву, то такая молитва будет очень действенна, она принесет пользу как душе умершего, так и умиротворение вам.
Некоторые люди находят успокоение после смерти близких в мысли о том, что эта разлука - она временна, и обязательно придет момент когда любимый человек будет рядом. Это как длительная поездка, во время которой конечно не хватает второй половины но вы знаете что это не на всегда, и обязательно придет радостный момент встречи! Так и здесь.
А сейчас молитесь за него и в том найдете успокоение.
Мобильная версия