Какая приятная новость! Поздравляю от души!

Когда примерно ждем чуда?

Модератор: Иля
3 беременности сознательно становилась на учет в 5-6 недель. 4- около 30. Может и надо, но не тянет. Отзовитесь, беременнюшки с похожими историями- сроком, количеством деток!Горлица:Завтра топаю к врачу первый раз (на 15той неделе), попытаюсь стать на учет. Уже предполагаю, что услышу:"Где ты были раньше, я тебя не возьму, сдать кучу анализов надо..." Не охота, а надо.
Вот это действительно САМОЕ главное !!!!!!!!!! Моральных и душевных тебе сил, потом еще бабули на малыша не нарадуются, надо еще только полгодика потерпетьГорлица:Ну, да Бог с ними, пусть. Главное мы рады.
Я представляю, что было бы с моими , если б я с 3-м была...Горлица:Меня мама ругает все время: вы с этими не справляетесь, еще не отдохнула от кормления, зачем, хватит... Бабушка и та спросила:"И что оставишь? "![]()
![]()
Все кто узнает из родных, начинают меня учить и вычитывать. Никто не радуется, все осуждают. Ну, да Бог с ними, пусть. Главное мы рады.
Ну.. у меня тоже такие же, они же смотрят с рационально- материальной стороныГорлица:. А они, конечно, будут выцеловывать манюню, просто сейчас все рассуждают "правильно" в отличии от меня бездумной
Иоланта: Наверное они бы решили, что я умом повредилась/quote]
Мои бы тоже так подумали![]()
![]()
Так это наверно у всех так.Ника:, что любить она все равно будет старшего
Ну не знаю насчет всех, но знакомые примеры естьалоэ-вера:Так это наверно у всех так.