Причем когда узи делали в последний раз (накануне родов), врач сказал, что писюн не видно, а по лицу! мальчик. Ну да, говорю, подтверждено 3 раза.

Модератор: Иля
Скорее всего, а я пойду на след неделе... но внутренне думаю что мальчикГорлица:Вот и мне кажется, что на таком сроке сказать вполне можно. Это уже просто врач несильно компетентна в вопросах пола
Да ??? ты меня обнадежилаГорлица:Ника, второй мальчик да еще с твоей разницей Просто здорово - проверено
Значит точно девочка - красоту отбираетГорлица:Я так в лице поменялась
А мой старший, маленького правилам учит. Слышу из комнаты: Егор, запомни, жи-ши пиши с буквой и! Наверное в школу пойдет, вундеркинд будетГорлица: Так они оба укладываются головами на живот и что-то дружно ляле рассказывают.
Горлица: ... Летом отдыхали на речке и мой младший, когда видел женщину с грудничком бежал к нему бегом, трогал с трепетом пяточку и таял от радости, что потрогал такую крошку. В его присутствии он и играть не хотел - стоял и наблюдалТак что забудь все страшилки, которые слышала о ревности и прочем. Настраивай ребенка на позитив, не забывай уделять старшему внимание, подключай его к заботам и все будет прекрасно
Ага, мой тоже все бросает и мчится к телевизору, если показывают малышей, а если уж кто плачет или кричит, то очень волнуется, хватает игрушку и жалеет ее, целует и укачивает. И это мальчик, у которого, по логике вещей, не дОлжно быть материнского инстинктаMoonlight:Моя, кстати, когда видит по тв на детском канале маленьких детишек смотрит во все глаза на грудничков, как вкопаная стоит,
и мое! ищу положительные эмоции!Горлица:Прасковья, ты так написала, что я плачу Приходи погладить мое пузико
Горлица:алоэ-вера, все равно животик с малышом