Беременнюшки, отзовитесь! ⇐ Беременность и роды
Модератор: Иля
-
- Всего сообщений: 531
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Re: Беременнюшки, отзовитесь!
У меня у обоих на 14 неделе пол сказали.
Причем когда узи делали в последний раз (накануне родов), врач сказал, что писюн не видно, а по лицу! мальчик. Ну да, говорю, подтверждено 3 раза.
Причем когда узи делали в последний раз (накануне родов), врач сказал, что писюн не видно, а по лицу! мальчик. Ну да, говорю, подтверждено 3 раза.
-
- Всего сообщений: 6544
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Вот и мне кажется, что на таком сроке сказать вполне можно. Это уже просто врач несильно компетентна в вопросах пола
-
- Всего сообщений: 671
Скорее всего, а я пойду на след неделе... но внутренне думаю что мальчикГорлица:Вот и мне кажется, что на таком сроке сказать вполне можно. Это уже просто врач несильно компетентна в вопросах пола
....
-
- :
Ника, второй мальчик да еще с твоей разницей Просто здорово - проверено
-
- :
Что-то в этой теме тихо. Аууу
Я так в лице поменялась Прямо в зеркало смотреть не охота, брр. И не пойму в чем. Но какая-то не такая, как обычно А всего-то половина прошла. Что ж концу будет
Я так в лице поменялась Прямо в зеркало смотреть не охота, брр. И не пойму в чем. Но какая-то не такая, как обычно А всего-то половина прошла. Что ж концу будет
-
Как у тебя было расскажи ???
Да ??? ты меня обнадежила только все равно боюсь без ревности не обойдется, мой так ко мне привязан, что даже не знаю как он будет реагировать на маленькогоГорлица:Ника, второй мальчик да еще с твоей разницей Просто здорово - проверено
Как у тебя было расскажи ???
Значит точно девочка - красоту отбираетГорлица:Я так в лице поменялась
....
-
- :
Ника, старшему сыну, на момент рождения младшего, было 2.4 года. Ко мне в палату в роддоме можно было заходить. На второй день папа привез старшего. Никогда, наверно, не забуду картину: открывается дверь ко мне в палату и заходит мой большой (как мне казалось после общения с новорожденным) сын с букетом роз, растерянный, но с улыбкой. Отдает мне букет и замирает, кажется не дышит возле малыша. Он был так рад братику. Никакой ревности не было. Он дрожал от радости, не давал никому кроме самых родных, подходить к маленькому. Педиатра выталкивал за дверь, плакал над прищепкой на пупике, думая что манюне от нее больно. Я тоже волновалась, что будет ревность, обиды. Ничего такого, слава Богу, не было, хотя старший тоже был очень ко мне привязан, в сад не ходил - все время с мамой. Не волнуйся, рассказывай уже сейчас о малыше, и о том что будешь очень-очень любить их обоих, о том как будет весело им играть, когда малыш подрастет, о том что он старший братик будет главным маминым помощником...
-
Горлица,
Спасибо большое за рассказ, твой старший- герой, настоящий мужик очень обнадеживающе. Очень хотелось бы чтоб и у нас так было. Посмотрим. Буду молится.
Я уже давно рассказала про лялечку в животе. Как то сын подошел погладил мой живот и говорит Ляля, потом показывает на свой живот и тоже говорит ляля Пришлось обяснять что лялечка только у мам бывает а у пап и мальчиков нету. Вроде понял
Спасибо большое за рассказ, твой старший- герой, настоящий мужик очень обнадеживающе. Очень хотелось бы чтоб и у нас так было. Посмотрим. Буду молится.
Я уже давно рассказала про лялечку в животе. Как то сын подошел погладил мой живот и говорит Ляля, потом показывает на свой живот и тоже говорит ляля Пришлось обяснять что лялечка только у мам бывает а у пап и мальчиков нету. Вроде понял
....
-
- :
Ника, я своим тоже сейчас все время говорю, что маленький в животике, чтобы они осторожно возле мамы кувыркались. Так они оба укладываются головами на живот и что-то дружно ляле рассказывают. Потом младший перекладывается выше - к любимой сисе и снова что-то ляле рассказывает. Короче, ляля у нас во всех маминых органах
Ника, я сама не ожидала от старшего такой реакции на малыша. Мы как-то все сами усложняем, а на самом деле дети настроены (ели только им никто не говорил противоположного, типа:"Вот появится у тебя братик и все - о тебе забудут, будет не до тебя, малыш будет плакать, тебе спать мешать. И прочее. мой брат после таких вот "добрых" дядечкиных рассказов сказал, что молотком меня стукнет, когда я появлюсь. Закончилось опять-таки огромной любовью старшего брата к сестренке, но родителям нужно было потрудиться переубедить), на любовь к манюнькам. Летом отдыхали на речке и мой младший, когда видел женщину с грудничком бежал к нему бегом, трогал с трепетом пяточку и таял от радости, что потрогал такую крошку. В его присутствии он и играть не хотел - стоял и наблюдал Так что забудь все страшилки, которые слышала о ревности и прочем. Настраивай ребенка на позитив, не забывай уделять старшему внимание, подключай его к заботам и все будет прекрасно
Ника, я сама не ожидала от старшего такой реакции на малыша. Мы как-то все сами усложняем, а на самом деле дети настроены (ели только им никто не говорил противоположного, типа:"Вот появится у тебя братик и все - о тебе забудут, будет не до тебя, малыш будет плакать, тебе спать мешать. И прочее. мой брат после таких вот "добрых" дядечкиных рассказов сказал, что молотком меня стукнет, когда я появлюсь. Закончилось опять-таки огромной любовью старшего брата к сестренке, но родителям нужно было потрудиться переубедить), на любовь к манюнькам. Летом отдыхали на речке и мой младший, когда видел женщину с грудничком бежал к нему бегом, трогал с трепетом пяточку и таял от радости, что потрогал такую крошку. В его присутствии он и играть не хотел - стоял и наблюдал Так что забудь все страшилки, которые слышала о ревности и прочем. Настраивай ребенка на позитив, не забывай уделять старшему внимание, подключай его к заботам и все будет прекрасно
-
- Всего сообщений: 531
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Мой очень ревновал, пока маленький в животе был, все время спрашивал - кого я любить больше буду. А теперь уже привык. Иногда говорит только: Как он мне надоел, плачет все время.
А мой старший, маленького правилам учит. Слышу из комнаты: Егор, запомни, жи-ши пиши с буквой и! Наверное в школу пойдет, вундеркинд будетГорлица: Так они оба укладываются головами на живот и что-то дружно ляле рассказывают.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Мой очень ревновал, пока маленький в животе был, все время спрашивал - кого я любить больше буду. А теперь уже привык. Иногда говорит только: Как он мне надоел, плачет все время.
-
- Всего сообщений: 8182
- Профессия: Ландш.дизайнер, 3d-моделлер, юрист))
Моя, кстати, когда видит по тв на детском канале маленьких детишек смотрит во все глаза на грудничков, как вкопаная стоит, улыбается умилительное у нее выражение лица...странно даже как-то, сама-то от горшка, два вершка...а уже понимает....говорит:"Мальтик" или "Девотька"...
Горлица: ... Летом отдыхали на речке и мой младший, когда видел женщину с грудничком бежал к нему бегом, трогал с трепетом пяточку и таял от радости, что потрогал такую крошку. В его присутствии он и играть не хотел - стоял и наблюдал Так что забудь все страшилки, которые слышала о ревности и прочем. Настраивай ребенка на позитив, не забывай уделять старшему внимание, подключай его к заботам и все будет прекрасно
Моя, кстати, когда видит по тв на детском канале маленьких детишек смотрит во все глаза на грудничков, как вкопаная стоит, улыбается умилительное у нее выражение лица...странно даже как-то, сама-то от горшка, два вершка...а уже понимает....говорит:"Мальтик" или "Девотька"...
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
-
- Всего сообщений: 1609
А уж про беременных и говорить нечего. Даже самая пигментированная и отекшая беременюшка вызывает умиление и улыбку и мне, грешным делом, всегда хочется погладить животик и многие мамочки на участке позволяют мне это У меня, наверно, вид кота у сметаны
Ага, мой тоже все бросает и мчится к телевизору, если показывают малышей, а если уж кто плачет или кричит, то очень волнуется, хватает игрушку и жалеет ее, целует и укачивает. И это мальчик, у которого, по логике вещей, не дОлжно быть материнского инстинкта Мне кажется, что этим ангелам открыто что-то бОльшее, чем нам, взрослым.Moonlight:Моя, кстати, когда видит по тв на детском канале маленьких детишек смотрит во все глаза на грудничков, как вкопаная стоит,
А уж про беременных и говорить нечего. Даже самая пигментированная и отекшая беременюшка вызывает умиление и улыбку и мне, грешным делом, всегда хочется погладить животик и многие мамочки на участке позволяют мне это У меня, наверно, вид кота у сметаны
-
- :
-
- Всего сообщений: 169
- Сыновей: 3
А мой старший из мальчиков, когда был младшим (3-м по счету в семье) все куклу-младенчика то в коляске катал, то на ручках нянчил- я говорила, что он "намекает " на братика. Дал Бог братика. Я старшего кормила грудью послед. раз перед тем, как воды отошли. После рождения- Слава Богу!- не ревновал и сисю не просил. Сейчас ему 5, "читает" младшему, нянчит. Иногда оставляю одних . Даст Господь- будут вдвоем меньшего нянчить!
Добавлено спустя 1 минуту:
Добавлено спустя 1 минуту:
и мое! ищу положительные эмоции!Горлица:Прасковья, ты так написала, что я плачу Приходи погладить мое пузико
Не как ты хочешь, а как Бог даст.
-
- Всего сообщений: 1609
Вы ж мои звездочки! Подставляйте свои кругляши, в две руки буду поглаживать
-
- Всего сообщений: 500
-