Беременнюшки, отзовитесь! ⇐ Беременность и роды
Модератор: Иля
-
- Всего сообщений: 8182
- Вероисповедание: православное
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Ландш.дизайнер, 3d-моделлер, юрист))
Re: Беременнюшки, отзовитесь!
Сладкоежка, Поздравляю!
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
-
- Всего сообщений: 179
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
-
- Всего сообщений: 169
- Сыновей: 3
- Ко мне обращаться: на "ты"
Скоро буду просить святых молитв сестер-прихожанок о легких родах... Даже наверное уже прошу!!!
Горлица, а ты как? Какой срок? Как самочувствие?
Слава Богу! 37 недель. У меня 3-й в в 37 родился, остальные в 40. Так что вот-вот. Начинаю немного нервничать.Горлица:Танюша, как дела? Как животик?
Скоро буду просить святых молитв сестер-прихожанок о легких родах... Даже наверное уже прошу!!!
Горлица, а ты как? Какой срок? Как самочувствие?
Не как ты хочешь, а как Бог даст.
-
- Всего сообщений: 6544
- Сыновей: 2
- :
Танюша, у меня 35-36. Самочувствие беременное Гемоглобин вот не поднялся вовсе, даже не хочется продолжать пить таблетки - мне от них плохо - есть не могу, заставлю себя, а потом тошнит, а гемоглобин не растет все равно Завтра к врачу, посмотрим что там.
Помоги, Господи, непр. рабе Твоей Татиане
Помоги, Господи, непр. рабе Твоей Татиане
-
- Всего сообщений: 1609
Танюша, Ты там крепись!
Сразу скажи, что тебе лучше помагает, поругать или поуговаривать, так мы это зАраз
Горлица, если тебе плохо от таблеток, не пей. Скажи своему врачу, она порешает что лучше.
Господи, помилуй и сохрани непраздных раб Твоих, пошли всем Ангела Хранителя и добрых людей в помощь!
Сразу скажи, что тебе лучше помагает, поругать или поуговаривать, так мы это зАраз
Горлица, если тебе плохо от таблеток, не пей. Скажи своему врачу, она порешает что лучше.
Господи, помилуй и сохрани непраздных раб Твоих, пошли всем Ангела Хранителя и добрых людей в помощь!
-
Горлица, мне для поднятия гемоглобина выписывали француз. препарат "Тотема" в ампулах (пить, перемешав с водой или с соком). Около 50 гривен за 20 шт.(на 20 дней).
Результат- с 90- 101- потом 108.
Помоги, Господи, непр. рабе Твоей Ольге!
Прасковья, мне больше поможет помолиться за меня! Крепиться- постараюсь!
Результат- с 90- 101- потом 108.
Помоги, Господи, непр. рабе Твоей Ольге!
Прасковья, мне больше поможет помолиться за меня! Крепиться- постараюсь!
-
- Всего сообщений: 1609
Конечно, это я так неловко пошутила, простиТанюша:мне больше поможет помолиться за меня!
-
-
- :
Притопала я от врача. Какая-то вся перепуганная пришла : тромбоциты понижены, отеки повышены, давление низкое, ребенок маленький вроде, самое главное, что врач думает, что рожать мне в конце июня. А я так хочу дождаться своего роддома и своего врача Ну, и пусть думает что хочет, а мы до июля подождем, с Божьей помощью. А иначе даже не знаю куда податься в случае схваток - у кого-нибудь, у дежурного не хочу рожать. И еще хочу с мужем (вон сколько хотелок , а иначе страаашно). Вот сижу, нос повесила
-
Горлица, не грусти- где конец июня, там и начало июля. Даст Бог- дождешься!
Я еще на пасхальную ночную службу обменную карту с собой брала. А уже больше месяца прошло- и не родила...
Уже роддом успели закрыть на "мойку" и (сегодня) открыть...
Да еще и хочу-
"Своего" врача, правда, нет. Писала уже в другой теме, как созванивалась с правосл. акушеркой, а потом, когда она предложила
немного заранее лечь в роддом- побоялась... Посоветовалась с батюшкой, который потом стал крестным. А он сказал: "Помогает родиться не акушерка, а Бог!" Так тогда и получилось. И сейчас на это уповаю...
Но вовсе не отрицаю, что "свой" врач, если еще и не первые роды с ним не нужен. Всегда хорошо, когда доверяешь специалисту!
Я еще на пасхальную ночную службу обменную карту с собой брала. А уже больше месяца прошло- и не родила...
Уже роддом успели закрыть на "мойку" и (сегодня) открыть...
Да еще и хочу-
на выходные на дачу- в 38-то недель!Горлица:вон сколько хотелок
"Своего" врача, правда, нет. Писала уже в другой теме, как созванивалась с правосл. акушеркой, а потом, когда она предложила
немного заранее лечь в роддом- побоялась... Посоветовалась с батюшкой, который потом стал крестным. А он сказал: "Помогает родиться не акушерка, а Бог!" Так тогда и получилось. И сейчас на это уповаю...
Но вовсе не отрицаю, что "свой" врач, если еще и не первые роды с ним не нужен. Всегда хорошо, когда доверяешь специалисту!
-
- Всего сообщений: 671
Ой, девчонки, почитала я вас и тоже стала бояться...
Ничего же еще не готово, и вещи надо все перегладить и коляску отмыть, да и к тому же все это найти еще... и пакеты собрать и аптечку а вдруг не успею
Наде еще узи сделать посмотреть как там наша петля, распутался ли малыш или нет..
А еще как машину сделаем, то поедем в Серпухов, там чудотворная икона "помощница в родах" подам записочки.
так что как соберемся - я свистну...
Ничего же еще не готово, и вещи надо все перегладить и коляску отмыть, да и к тому же все это найти еще... и пакеты собрать и аптечку а вдруг не успею
Наде еще узи сделать посмотреть как там наша петля, распутался ли малыш или нет..
А еще как машину сделаем, то поедем в Серпухов, там чудотворная икона "помощница в родах" подам записочки.
....
-
Только вчера пол-сумки собрала, самое необходимое.
Коляски нет. Кроватка разобрана...
Добавлено спустя 57 секунд:
Ника:Ничего же еще не готово, и вещи надо все перегладить и коляску отмыть, да и к тому же все это найти еще... и пакеты собрать и аптечку а вдруг не успею
Только вчера пол-сумки собрала, самое необходимое.
Коляски нет. Кроватка разобрана...
Добавлено спустя 57 секунд:
Обязательно "свистни"!Ника:А еще как машину сделаем, то поедем в Серпухов, там чудотворная икона "помощница в родах" подам записочки.
-
Но мне говорили будет 3300, а родилась 2600.
Оля, все будет хорошо!
Помоги, Господи, рабам Твоим Ольге, Полине, Татиане выносить и благополучно родить младенцев!
Ну вот, я ж говорила. на самом деле погрешность 300 гр, по УЗИ говорят.Горлица:ребенок маленький вроде
Но мне говорили будет 3300, а родилась 2600.
Оля, все будет хорошо!
Мои кроватку собирали, пока мы с дочкой в рд были Так что еще масса времени.Танюша:Коляски нет. Кроватка разобрана...
Помоги, Господи, рабам Твоим Ольге, Полине, Татиане выносить и благополучно родить младенцев!
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
-
- :
Moonlight, мне со вторым по узи в роддоме говорили 4200, а родился 3300 может тетя доктор в другой животик заглядывала
А у нас кроватки нет - разломалась. На выходных ездили выбирали, присматривали коляску и кроватку. Вроде решили, т ч пока мы будем в роддоме папе не только собрать, но и купить надо будет Меня больше кавардак волнует, я сейчас одежками занимаюсь - перестирала, пересортировала, докупила розового , а уборка стоит. Да и уборщица с меня никакая Посмотрю на завал там-то и как Скарлет:"Я подумаю об этом завтра"
А у нас кроватки нет - разломалась. На выходных ездили выбирали, присматривали коляску и кроватку. Вроде решили, т ч пока мы будем в роддоме папе не только собрать, но и купить надо будет Меня больше кавардак волнует, я сейчас одежками занимаюсь - перестирала, пересортировала, докупила розового , а уборка стоит. Да и уборщица с меня никакая Посмотрю на завал там-то и как Скарлет:"Я подумаю об этом завтра"
-
Горлица, не переживай насчет веса ребеночка. У меня первая родилась 2800, а 4-й- 4250. А росли одинаково.
УЗИ у меня с весом тоже ошибалось.
Я думала- кавардак только у меня!
Аналогично.
Пресвятая Богородице, помоги в родах, умоли Бога о нас!
УЗИ у меня с весом тоже ошибалось.
А мы будем из 2-х одну делать, если получится.Горлица:А у нас кроватки нет - разломалась.
Насчет времени- тоже так думаю!Moonlight:Мои кроватку собирали, пока мы с дочкой в рд были Так что еще масса времени.
-Горлица:Меня больше кавардак волнует
Я думала- кавардак только у меня!
-Горлица:Посмотрю на завал там-то и как Скарлет:"Я подумаю об этом завтра"
Аналогично.
Пресвятая Богородице, помоги в родах, умоли Бога о нас!
-
- Всего сообщений: 671
А мне все вместе собрать надо, кроватка в одном месте, коляска в другом, вещи вообще у свекрови все лежат
+ не знаю как быть с патронажем. Мы ж на даче жить будем... как они туда ходить будут
А так, я напрочь забыла что надо делать с маленькими как их пеленать, купать, совсем мозги развалились...
Ну ну, я тоже так думала...Танюша:Я думала- кавардак только у меня!
А мне все вместе собрать надо, кроватка в одном месте, коляска в другом, вещи вообще у свекрови все лежат
+ не знаю как быть с патронажем. Мы ж на даче жить будем... как они туда ходить будут
А так, я напрочь забыла что надо делать с маленькими как их пеленать, купать, совсем мозги развалились...
....
-
- :
Ника, ой, так я вас обрадовала своим кавардаком
Все вспомнишь, как только родится. Это тебе кажется, что ты забыла. У меня было так же, а когда родила, то руки сами все вспомнили А теперь вот думаю: что с мальчиками делать надо знаю, а вот как девочку обробляты
Все вспомнишь, как только родится. Это тебе кажется, что ты забыла. У меня было так же, а когда родила, то руки сами все вспомнили А теперь вот думаю: что с мальчиками делать надо знаю, а вот как девочку обробляты
-
Горлица, А что конкретно за вопросы? спрашивай.
-
- :
-
- Всего сообщений: 57
- Дочерей: 1
кладешь себена локоть спинкой, ножки в эту же руку, а второй рукой моешь, получается правильно спереди назад, и удобно))).
а я девочки токсикозю.... немогу уже, целый день тошнит.... уже месяца два с половиной...
а я девочки токсикозю.... немогу уже, целый день тошнит.... уже месяца два с половиной...
-