Девочки, а можно я объясню? Если я правильно поняла о какой табличке идёт речь. Существует теория (возможно вполне научно обоснованная), что у человека периодически изменяется кровь (точно не знаю, что именно это означает) - у мужчин раз в четыре года, а у женщин раз три. Так вот, предполагают, что чья кровь была "моложе" на момент зачатия (мамы или папы), то есть чья позже обновилась - того пола родится ребёнок. Рассчитывают посредством деления возраста, когда произошло зачатие - мамин на 3, папин, соотвтственно, на 4. У кого остаток меньше - тот выиграл . Примерно так. У меня и моей сестры, и ещё нескольких знакомых, которым мы пробовали так считать - совпало . Хотя я склонна не доверять такого рода теориям.Лапуля:Девочки,простите,а что это за магическая табличка?
А по форме животика и внешнему виду мне ВСЕ говорили, что будет девочка.
Я слышала мнение одного врача-гинеколога, основанное на его собственных наблюдениях. Так вот он говорит, что если тёмная линия живота как-бы огибает пупок стороной - будет мальчик, а если пересекает его - девочка.
Девчёнки, ану бегом к зеркалу на пупки смотреть!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вы меня извините, что я так внаглую влезла в вашу беременную темку . Просто так к вам хочется