Простите! Куда глаза смотрят?Буся:нет,почему бухгалтер?)))

Модератор: Иля
Простите! Куда глаза смотрят?Буся:нет,почему бухгалтер?)))
у вас она третья,и с её появлением вы стали многодетной?Горлица:появились льготы на проезд и жилье, ежемесячные выплаты
слава Богу,да!видите ли,я вдова!мой муж погиб 2.5 года назад.а с нынешним моим любимым человеком мы ещё не женаты и даже не живём вместе,тк он работает 29 дней в месяце.Мы только встречаемся год.Он любит меня и детей...но моя мама ненавидит его всей душой.Он метис,его папа русский,а мама нет.В-общем,мы даже шутим с ним,что мы как Ромео и Джульетта.Так и есть.Его родители ещё,возможно,и примут меня,у них в семье и до нас были смешанные пары.Но это будет очень нелегко.Горлица:а вы отдельно живете?
вы потрясающая женщина!Иволга:Вот сейчас ждем седьмого Получила еще одну профессию. И еще одну.
вы знаете,больше всего меня вдохновляют мои дочки,особенно старшая,она давно поднимает этот вопросИволга:что и второго, и четвертую они тоже не приветствовали
Дарьюшка:Господь дает вам маленькое чудо во Спасение себя, своей души.
Ангелочек: Ведь многие не могут иметь детей, годами лечатся и т.д. А у Вас БУДЕТ ещё один ребёнок!
спасибо всем за поддержку!Лючия:Помоги Господи.Все будет хорошо.
Буся:а ещё моя мама будет резко против этого ребёнка.
а я тоже с вамиРомашка полевая:Valiusha, будем с тобой вместе ожидать нового чуда
Queenie: Господь-высшая математика!