слава Богу!берегись,не пополняй ряды потеряшек,туда вход закрыталенчик:малыш жив

ну утрожестан назначают почти всем у нас(((блин,как трудно,когда такое отношение врачейаленчик:но самолечением все равно страшно заниматься.

Модератор: Иля
слава Богу!берегись,не пополняй ряды потеряшек,туда вход закрыталенчик:малыш жив
ну утрожестан назначают почти всем у нас(((блин,как трудно,когда такое отношение врачейаленчик:но самолечением все равно страшно заниматься.
Да, это правда! Мне назначили с первого дня (когда узнала), без всякой угрозы.Хризантема:ну утрожестан назначают почти всем у нас
тоже была на маленьком сроке со второй дочкой.Правда кровотечения не было. Лежала в стационаре.Прокапали кровоостанавливающие три дня,папаверин свечи и дюфастон. Как мне сказала врач главное лежать. Вот я 10 дней и отлежала. На узи в 12 недель гематомы уже не было.аленчик:У меня гематома
да, капсулы и пьют и закладывают. Других форм выпуска я не видела, может они, конечно, и есть, но у нас только капсулы продаются.аленчик: То есть это одно и тоже?
а что же делать, если хочется сохранить...аленчик:Страшно, занимаюсь самолечением
и я до 25.Акка Кнебекайзе:Я утрожестан до 25 недель аж принимала.