Это мама? Верующий человек???Сказала. Посылает на аборт
Беременнюшки, отзовитесь! ⇐ Беременность и роды
Модератор: Иля
-
- Всего сообщений: 7659
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: памперсы меняю
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: Беременнюшки, отзовитесь!
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
-
- Всего сообщений: 555
- Имя в крещении: Ольга
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Токарь
Нет,это муж. Мама,конечно,не пошлет
Все думают, что придёт время. А время только уходит.
-
- Всего сообщений: 3372
- Образование: среднее
-
- Всего сообщений: 555
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Токарь
Ольга и Евгений. Аргументы-мы сейчас вчетвером живем в комнате 9 метров. Второй сын до сих пор спит с нами,так как некуда поставить ему кроватку
Все думают, что придёт время. А время только уходит.
-
- Всего сообщений: 6504
- :
Queenie, насколько я понимаю - муж неверующий?
То есть понятие грех, убийство для него не аргумент?
Queenie, может показать ему видео абортов или фото абортных "эмбрионов" с оторваными руками ногами? Не проймёт?
Ольга, у нас есть куда поставить кроватку, но оба наших малыша спят с нами
То есть понятие грех, убийство для него не аргумент?
Queenie, может показать ему видео абортов или фото абортных "эмбрионов" с оторваными руками ногами? Не проймёт?
Ольга, у нас есть куда поставить кроватку, но оба наших малыша спят с нами
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
- Всего сообщений: 3372
- Образование: среднее
ну а двухъярусную?не знаю как с твоим мужем,а смоим прокатил бы такой разговор-вроде, когда делал не думал,а на аборт мне????вот теперь вместе и будем придумывать ,как расширяться...ну как то так.но это я и с моим супругом.не знаю,что сказать,а поддержать хочется((((ну и Татиана про показ абортов тоже в точку-может это проймет.
-
- Всего сообщений: 6504
- :
Queenie, и не обязательно на него давить, можно просто так невзначай показать ему картинку и сказать, что вот мол, я думаю над тем, что ты мне сказал про аборт, решила поинтересовать этой процедурой, вот посмотри... Если после этого будет категорично настаивать, предложи пойти с тобой, спроси - сможет он смотреть, как руки-ноги его ребёнку отрывать будут?? Почему ты должна это самостоятельно всё переживать?
И главное - спокойно. А вообще, я бы заняла категоричную позицию - никакого аборта и точка! Что он сделает??
И главное - спокойно. А вообще, я бы заняла категоричную позицию - никакого аборта и точка! Что он сделает??
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
- Всего сообщений: 117
- Дочерей: 3
- Профессия: бухгалтер
Господи, помилуй и вразуми р. б. Евгения! Ольга, держись, вам перед Господом двоим отвечать, но тебе больше!Queenie:Сказала. Посылает на аборт
"Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются".
Владыка Василий (Родзянко)
Владыка Василий (Родзянко)
-
- Всего сообщений: 6544
- :
Queenie, мы в 8ром живем в маленькой двухкомнатке, я уже 8 лет в декрете и все хорошо. Это не аргументы! Объясните мужу, что у вас нет вариантов. Аборт невозможен потому, что это ваш ребенок, не клетка, не букашка, а человек! Не твой, а ваш. В. чем он виноват? .
Тут еще важен твой настрой! Помолись, расскажи Отцу ( именно как родному отцу ) , обо всех переживаниях и проблемах и попроси помощи. Господь не оставит
Господи, помилуй и помоги! Вразуми, отведи беду
Тут еще важен твой настрой! Помолись, расскажи Отцу ( именно как родному отцу ) , обо всех переживаниях и проблемах и попроси помощи. Господь не оставит
Господи, помилуй и помоги! Вразуми, отведи беду
-
- Всего сообщений: 82
- Дочерей: 1
А о чем он думал, не предохраняясь? Комната ваша? Сдать эту и снять комнату побольше ему никак? Это же его родная детка...
-
- Победительница рукодельного конкурса-2018
- Всего сообщений: 5545
Queenie, у меня в очень похожей ситуации подруга, правда с жилплощадью у них проблем нет, но муж совершенно категоричен - аборт. Для него не аргумент, что это убийство, на предложение идти делать аборт вдвоём раз уж он принял такое решение - крик и разговоры, типа не нужно этих сентиментальностей. Я бы ещё предложила "рожу, принесу домой - тогда и убьёшь, САМ, какая разница сейчас или потом. Звучит дико, но... Для неё не аргумент, что у него уже есть 2-е детей, один в другой семье. У подруги уже 22- я неделя, мальчик, сыночек. Муж не сдался, хотя казалось бы уже чего уж теперь то - смирись, но.... Мы все кто её знаем молимся о ней, о дите и о муже, что бы Господь смягчил его сердце, что бы привёл его к правильному решению и верим, что именно так и будет.
Помоги рабам Твоим Господи Ольге и Евгению!
Помоги рабам Твоим Господи Ольге и Евгению!
прошу молитв о р.Б. болящем Владиславе
-
22 неделя????? Это же уже здоровый такой карапузик у меня с узи диск записан на этом сроке. Что значит ему двоих достаточно???? Вазектомию сделать слабО?
-
- Победитель литературного конкурса эссе
- Всего сообщений: 2336
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: начальное
- :
Держитесь,Олечка... Только молиться и держаться... Должно сердце мужа смягчиться!Может,наоборот,этот малыш будет мотивировать его что-то к лучшему изменять в материальном плане.Не отчаивайтесь,многие в похожем положении.Главное - не сделать непоправимое,а остальные скорби с Господом не так страшны...
-
- Всего сообщений: 1718
Queenie, действительно чем он думал..
Ни за что не поддавайся на его угрозы и уговоры. Господь тебя не оставит, вот увидишь
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Моя тоже мне все время говорит, что больше троих не вздумай, нечего нищету плодить и кучу гадостей. И постоянно говорит, что рожать надо только здоровых.
Свекрови уже свою жизнь прожили, чего в чужое супружеское ложе лезть?
Ни за что не поддавайся на его угрозы и уговоры. Господь тебя не оставит, вот увидишь
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ой, да если слушать всех этих свекровок и всех родственников, то вообще рожать не придется.Хризантема:а мне свекровь на днях сказала,что предохраняться надо.
Моя тоже мне все время говорит, что больше троих не вздумай, нечего нищету плодить и кучу гадостей. И постоянно говорит, что рожать надо только здоровых.
Свекрови уже свою жизнь прожили, чего в чужое супружеское ложе лезть?
-
- Победитель литературного конкурса эссе
- Всего сообщений: 2336
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: начальное
- :
Олечка,а может вам положена особая материальная поддержка при рождении третьего малыша?И льготы на жильё какие-то?
-
- Всего сообщений: 5453
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Профессия: ветврач, флорист-декоратор
На жилье не знаю, надо идти к главе города. А на очереди стоите, Оль? Нам столько раз отказывали, правда в Москве, что я теперь консультировать могу. Правда, нам в итоге отказали. Но знаний приобрела на троих...
Оль, вы получаете статус многодетной семьи. И это очень не плохо! В 28 недель уже можно бомбить всех письмами с просьбой рассмотреть вашу ситуацию и помочь. Знаю многих, кто реально добивался улучшения.
Оль, вы получаете статус многодетной семьи. И это очень не плохо! В 28 недель уже можно бомбить всех письмами с просьбой рассмотреть вашу ситуацию и помочь. Знаю многих, кто реально добивался улучшения.
Если не будет оптимизма и юмора - тогда ложись и "Со святыми..." схиархим. Власий
-
- Всего сообщений: 1748
Оленька, милая, помоги вам Господи!
Сейчас бы вам только пережить этот переломный момент, привыкнуть и принять, что будет еще один ребеночек.
Самое главное- мужа переубедить. А потом вы справитесь со всеми проблемами- Господь и Матерь Божия не оставят!!!
Сколько примеров ,что после рождения каждого ребенка материальное состоянии семьи улучшалось чудесным образом- муж повышение получал, подходила очередь на жилье и т.п.
Сейчас бы вам только пережить этот переломный момент, привыкнуть и принять, что будет еще один ребеночек.
Самое главное- мужа переубедить. А потом вы справитесь со всеми проблемами- Господь и Матерь Божия не оставят!!!
Сколько примеров ,что после рождения каждого ребенка материальное состоянии семьи улучшалось чудесным образом- муж повышение получал, подходила очередь на жилье и т.п.
-
-
- Всего сообщений: 1718
Что-то мне хочется есть только макароны роллтон, чипсы и еду из макдоналдса. Ничего поделать не могу
Раньше ела продукты только с фермы, биологически чистые, все было без добавок. А сейчас совсем не могу.
Правильно ли вы питались в первый триместр?
Раньше ела продукты только с фермы, биологически чистые, все было без добавок. А сейчас совсем не могу.
Правильно ли вы питались в первый триместр?
-
- Всего сообщений: 5453
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Профессия: ветврач, флорист-декоратор
аленчик, на помоечную еду потянуло? Нет. Я питалась не правильно. Старалась держать себя в руках, но... другое не лезло.
А еще как придет модератор ,так даст нам с тобой по шапке. Пошли Делимся "беременным" опытом
А еще как придет модератор ,так даст нам с тобой по шапке. Пошли Делимся "беременным" опытом
Если не будет оптимизма и юмора - тогда ложись и "Со святыми..." схиархим. Власий
-