Я уже со скепсисом думаю о своей свадьбе, надежды как-то мало. Но если уж мечтать, то как у Певчей птички, и по возможности скромно, но и так чтобы вспомнить было что

Модератор: Василиса
Там не обстоятельства, там такой сознательный выбор. Просто понятие "идеальная свадьба" у каждого свое. У меня было платье в пол, венчание со всеми гостями, ресторан. Но я бы не хотела второй раз это повторить. Уж лучше правда на квартиру накопить, вместо свадьбы. Хотя я была более романтична, чем сестренка моя. Та просто более прагматична.Мурлыка: да, обстоятельства такие,
Моя троюродная систер после регистрации в РФ улетели с мужем на Гоа и дубль 2 свадебкуLady O.:Хочу скромную свадьбу в Тайланде. Видимо, так оно и будет.
ойй,как долго ждать
Да, на самом деле у меня пока есть время разные свои делишки закончить, больше себя подготовить к совместной жизни... А как поженимся - сразу можно думать о малышах будет) Ойййй как мы их хотим, много-много-много деток! Дай нам Бог побольше их!!
Да-да, мое платье было совсем не в пол.
Вот даже и не знаю что сказать.
Я бы хотела ближе к осени, но ещё летом, в августе где-нибудь... Сама очень люблю осень, но осенью больше вероятность плохой погоды, хочется, всё-таки, солнышко и зелень, цветы в парках.