Поженились сразу после Пасхи, 23 апреля, первый день со свободной датой, все ранее было расписано за 3 мес.
(как сказала регистратор, люди грамотные пошли, всем на красную горку хочется
)
Было холодно, бр.. промозгло и дождик моросил. Буквально через 2, мах. 3 недели было бы тепло и солнечно, вокруг зелень пробуждалась бы.
Но, мой м.ч. ни в какую. Вот насколько в жизни мягкий и податливый, а тут уперся и все, ну и еще сильная поддержка в лице моей мамы, это конечно был мотиватор у него (в мае замуж низя, всю жизнь мается будешь! А мама 25 лет в храм ходит, да..
)
Я даже попробовала поистерить (тогда еще аккуратно
) - неа, преданно заглядывая в глаза, говорили что не может ждати...
Столько времени прошло, а я все не могу забыть, ну реально так хотелось, ну капелюшечку, попозже! И морально тоже.. после поста было сложно, мозг не переключался.
Но любоф и мир все победил.
Вечерница: Мне никогда не хотелось и не представлялось такого, чтоб "по-тихому", мне виделать публика
а у меня наоборот, ну по сообщению выше, видно.
На самом деле у нас очень смешно вышло. Смешно спустя время, а тогда я всех напрягала.
Когда мне сделали предложение, я сразу - а вдруг у на не получится? Я вон какая сложная и может еще лучше повстречаемся?
Отказался наотрез, великий пост - это все время которое мне дали.
Тогда сказала, ультимативно так, никаких платьев, простая регистрация, посидим дома чай попьем, вдвоем и фсе.
а родителям скажем о свадьбе попозже, вот "приживемся".. и если все получится, тогда уж на венчание всех позовем.
Удивительно, но он согласился.
Не, ну звучало очень здраво, на самом деле.
Не выдержала душа поэта.. проговорился маме своей.
уж как они вокруг меня ходили.. какие только окольные пути не были изобретены.. но в общем была торжественная роспись
без гостей только родня!
(уступка мне), платье в пол
(а просто не смогла на себя найти ничего подходящего за 1 мес) и парадный костюм у мужа, маленький уютный ресторан (уступка мне ,до последнего сопротивлялась - денег жалела
и себя) и живой саксофонист. Сюрпрайз на выгуле.
подарок свекрови ,когда увидела, а потом услышала, это был каюк.. просто потрясающе.. Талантливо, романтично, красиво и атмосферно.. я танцевала с "уже" мужем и почти плакала, не знаю от счастья или переживаний. НЕ ждала, не просила, столько всему этому сопротивлялась и так все было хорошо, здорово, идеально.
Это заслуга полностью свекрови, она все сделала, организовала, продумала и весь вечер смотрела на меня - нравится-нет? Вот с тех пор наша любовь и появилась.. ну как ее, такую, не любить? А вот меня правда было не за что.
но я наверстала!
А вот на венчании были почти все кто работают у нас в храме и добрая часть прихода. Было ощущение мощной поддержки, молитвенной.
И многие потом делились, что было очень душевно, тепло.. молитвенно. Любимый настоятель венчал.