Интересная тема.
Для меня идеальная свадьба - эта та свадьба, где есть любящие сердца и стремление создание семьи.
Я не считаю, что у меня была идеальная свадьба. Для нас с мужем это было не нужно, мишура, которая прикладывается к созданию семьи. Мы хотели сделать роспись и тихо посидеть с друзьями в кафе, т.к. у нас в то время был комендантский час.
Но уже родители настояли на том, чтобы была полноценная свадьба с родственниками и друзьями, но мы не стали заказывать ресторан, а все делалось в квартире.
Были машины с куклой в свадебном платье, было белое платье на мне и костюм с галстуком на муже, были свидетели и были танцы. А через три после свадьбы, я сдавала табель и мы улетали в Москву в свадебное путешествие. Скорее именно это путешествие и было мне идеальным.
Мы побывали на многих концертах, были на спектаклях, много гуляли и именно в такой вот обстановке привыкали друг к другу, как к мужу и жене.
Только через месяц на нас свалился весь семейный быт и семейная рутина усугубленная учебой и работой.
Идеальная свадьба - какая она для вас? ⇐ Девичник
Модератор: Василиса
-
- Всего сообщений: 3037
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Всего сообщений: 2497
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Идеальная свадьба - какая она для вас?
Ритка, Здравствуйте.
Давайте, для начала познакомимся с Вами в теме Здравствуйте,давайте знакомиться-2
Расскажите, о своей цели на форуме.
Давайте, для начала познакомимся с Вами в теме Здравствуйте,давайте знакомиться-2
Расскажите, о своей цели на форуме.
Господи, руководи Сам Ты моею волею и научи меня молиться, надеяться, верить, любить, терпеть и прощать.
(оптинские старцы)
(оптинские старцы)
-