Нет, Оля, ты не одна. Принимай и меня в свою компанию. Мне тоже жалко.Дорофея:Интересно, я одна такая, которой жалко потратить от 15 000 до 80 000 гривен на ОДИН день. пусть счастливый. веселый, но ОДИН день. неужели, счастье заключается в том, чтобы одеть сумасшедше дорогое платье, накормить кучу неизвестных родственниковв дорогмо или не очень ресторане, приперчив это дорогущим свадебным ведущим, музыкантами и прочими недешевыми радостями?
Идеальная свадьба - какая она для вас? ⇐ Девичник
Модератор: Василиса
-
- Всего сообщений: 5225
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Профессия: учитель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Идеальная свадьба - какая она для вас?
Не ищи опоры в людях, но в Боге, и Господь пошлет надежных друзей по духу.
– Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
-
- Всего сообщений: 531
- Сыновей: 2
Я 2 раза выходила замуж. Оба раза приглашено было 15-18 человек - самые-самые близкие. Без тамады, без украшений машин, зала, без разных конкурсов. Платье правда покупала, только недорогое, около памятников пофоткались сами без фотографа - так что память осталось.
Короче вложились в минимальный бюджет, о чем не жалею.
Хотя, когда в первый раз замуж выходила, деньги были, могла бы и роскошный банкет закатить. Только зачем все это? Суета...
Добавлено спустя 50 секунд:
Только вот не венчалась еще, т.ч самая главная свадьба у меня впереди
Короче вложились в минимальный бюджет, о чем не жалею.
Хотя, когда в первый раз замуж выходила, деньги были, могла бы и роскошный банкет закатить. Только зачем все это? Суета...
Добавлено спустя 50 секунд:
Только вот не венчалась еще, т.ч самая главная свадьба у меня впереди
-
- Всего сообщений: 1418
- Сыновей: 1
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
нет, умножить на 4Чиполлино:Если я правильно перевожу эти суммы в русскую валюту, то, кажется, цифры можно делить пополам.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
главное теперь совпасть интересами с будущими мужьямиМарьяна: Нет, Оля, ты не одна. Принимай и меня в свою компанию. Мне тоже жалко.
Ничего не бойся, ни о чем не беспокойся. Есть Бог - и этого достаточно! ( Тереза Авильская)
-
- Всего сообщений: 5225
- Профессия: учитель
Дорофея,
Не ищи опоры в людях, но в Боге, и Господь пошлет надежных друзей по духу.
-
- Всего сообщений: 9
Я про то, что 60 тыс на свадьбу как-то жирновато слишком. Можно обойтись суммами раза в два меньше.
Значит, правильно.Дорофея:нет, умножить на 4Чиполлино:Если я правильно перевожу эти суммы в русскую валюту, то, кажется, цифры можно делить пополам.
Я про то, что 60 тыс на свадьбу как-то жирновато слишком. Можно обойтись суммами раза в два меньше.
-
У нас в городе свадьебные услуги дороже чем в Санкт-Петербурге
а у меян такой склад, что лучше вообще не делать свадьбу. чем делать ее в столовой и без профессиоанльного ведущего, хорошей музыки и качественного фотографа
а у меян такой склад, что лучше вообще не делать свадьбу. чем делать ее в столовой и без профессиоанльного ведущего, хорошей музыки и качественного фотографа
Ничего не бойся, ни о чем не беспокойся. Есть Бог - и этого достаточно! ( Тереза Авильская)
-
- Всего сообщений: 46
Какая то для меня это больная темка Наверное потому что в голове постоянно крутится "где ты, где ты, милый мой" А если серьезно, верите или нет, никогда не задумывалась о своей собственной свадьбе, наверное потому что и любимого такого не было :o
Вот как то не очень хочется всех этих торжеств, с кучей родственников, тупыми криками "горько" и стандартными пожеланиями. Да.......еще про дурацкие конкурсы забыла :o Ну не хочу я этого всего. Как то вот само венчание более отчетливее представляется, мой любимый батюшка, хммм..........двое любимых батюшек, причем один из них меня духовно вырастил, и физически я тоже выросла у него , и после венчание уже небольшой банкет из самых-самых близких
Вот как то не очень хочется всех этих торжеств, с кучей родственников, тупыми криками "горько" и стандартными пожеланиями. Да.......еще про дурацкие конкурсы забыла :o Ну не хочу я этого всего. Как то вот само венчание более отчетливее представляется, мой любимый батюшка, хммм..........двое любимых батюшек, причем один из них меня духовно вырастил, и физически я тоже выросла у него , и после венчание уже небольшой банкет из самых-самых близких
-
- Всего сообщений: 588
Мудрая мысльТамбовчанка:Какая то для меня это больная темка Наверное потому что в голове постоянно крутится "где ты, где ты, милый мой" А если серьезно, верите или нет, никогда не задумывалась о своей собственной свадьбе, наверное потому что и любимого такого не было :o
-
- Модератор
- Всего сообщений: 16217
- Дочерей: 3
Спешу тебя обрадовать: большинству будущих мужей обычно по барабану, какая будет свадьба, что на ней будет и т.п. Это нам - женщинам - хочется всегда чего-то такого особенного, вот и заводим на форумах обсуждения разных свадеб. А есть ли где-нибудь хоть одна подобная тема во всем Интернете, беспокоящая мужчину?? Очень сомневаюсь..Дорофея:главное теперь совпасть интересами с будущими мужьями
-
- Всего сообщений: 2493
+100, Юлия.Юлия: Спешу тебя обрадовать: большинству будущих мужей обычно по барабану, какая будет свадьба, что на ней будет и т.п.
-
Юлия, Virág, не мой случай
мой бывший молодой человек настаивал на своем практически по каждому пункту, причем согласия не было ни в храмах, где венчатся, ни в выборе ресторана, ни даже в географической точке проведения.
Боюсь, что так же будет и сейчас
Добавлено спустя 1 час 50 минут 3 секунды:
Девааааааачкииииии, какая свадьба-не могу просто:
http://vkontakte.ru/album20215187_106528747
мой бывший молодой человек настаивал на своем практически по каждому пункту, причем согласия не было ни в храмах, где венчатся, ни в выборе ресторана, ни даже в географической точке проведения.
Боюсь, что так же будет и сейчас
Добавлено спустя 1 час 50 минут 3 секунды:
Девааааааачкииииии, какая свадьба-не могу просто:
http://vkontakte.ru/album20215187_106528747
-
Дорофея, поэтому он и бывший! В сад таких....Дорофея:Юлия, Virág, не мой случай
-
- Всего сообщений: 220
На мой взгляд, идеальная свадьба - это когда есть средства нанять специального агента, на которого радостно можно было бы свалить организацию мероприятия!
-
Anna_ Ioanna,
ой, а я бы ловила "кайф" именно он самой подготовки
ой, а я бы ловила "кайф" именно он самой подготовки
-
- Всего сообщений: 317
И потом в приметы я не верю, я даже не знаю о каких приметах ты говоришь. Мне просто захотелось это все фактически после того, как мой жених сделал мне предложение, и в процессе подготовки к свадьбе мы решили оба, что будет здорово если будет торжество.
И платье свадебное мне хранить не в тягость, каждому свое...
Я живу на Украине, и у нас есть такой замечательный город Хмельницкий (форумчанки с Украины меня поймут )Так вот там можно купить шикарное платье за небольшие деньги, дешевле, чем прокат обойдется.ладушка:Ну свадьбу можно удешевить тем, что свадебное платье не покупать, а взять на прокат (лично я так и собираюсь делать). Покупать платье на один раз, что бы оно потом лежало - не это не по мне. Лучше я на прокат возьму, а потом отдам! И ни в какие приметы я не верю, вот!!!!!!
И потом в приметы я не верю, я даже не знаю о каких приметах ты говоришь. Мне просто захотелось это все фактически после того, как мой жених сделал мне предложение, и в процессе подготовки к свадьбе мы решили оба, что будет здорово если будет торжество.
И платье свадебное мне хранить не в тягость, каждому свое...
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present.
-
- Всего сообщений: 531
А я свое свадебное продала. За столько же, за сколько купила, по объявлению. Чего его хранить то? Хранить любовь надо
-
- Всего сообщений: 287
- :
Сhanterelle, Ну, я живу в Луганской области (другой конец Украины) и в Хмельницкий мне ехать не выгодно (то на то и выйдет). А примет много и все идиотские и про платье и про фату!
-
Мы, не украинки, тоже хотим посмотреть на этот город...Покажите нам, пожалуйста, фото в теме о городах.Сhanterelle: Я живу на Украине, и у нас есть такой замечательный город Хмельницкий...
-
- Всего сообщений: 24
- Профессия: журналист
У меня свадьба не за горами. Сегодня послала заказным письмом заявление в загс (заполнила свою часть и нотариально заверила). Любимый сам подаст. А я приеду на регистрацию. А уж весной или летом венчание назначим.
Хотели в январе после поста в один день и расписаться, и венчаться. Но получается по-другому.
Для нас роспись - формальность, необходимая для начальства будующего мужа.
А само торжество будет только для нас двоих. Мы считаем, что свадьба - только наш праздник. Праздник нашей семьи.
Но конечно будет и свадебное платье, и фата и ресторан... Но только для нас двоих.
Это будет наша "Идеальная свадьба".
Хотели в январе после поста в один день и расписаться, и венчаться. Но получается по-другому.
Для нас роспись - формальность, необходимая для начальства будующего мужа.
А само торжество будет только для нас двоих. Мы считаем, что свадьба - только наш праздник. Праздник нашей семьи.
Но конечно будет и свадебное платье, и фата и ресторан... Но только для нас двоих.
Это будет наша "Идеальная свадьба".
-
- Всего сообщений: 317
Мы просто туда ездили закупаться на свадьбу, начиная от свадебных нарядов и заканчивая кольцами на машину.
Я ж и говорю, что каждому свое... В том то и прелесть, что все мы разныеИоланта:А я свое свадебное продала. За столько же, за сколько купила, по объявлению. Чего его хранить то? Хранить любовь надо
Я живу не в Хмельницком, просто это город который мне на первый взгляд показался сплошным рынком, хотя там тоже есть достопримечательности...Virág:Сhanterelle писал(а):
Я живу на Украине, и у нас есть такой замечательный город Хмельницкий...
Мы, не украинки, тоже хотим посмотреть на этот город...Покажите нам, пожалуйста, фото в теме о городах.
Мы просто туда ездили закупаться на свадьбу, начиная от свадебных нарядов и заканчивая кольцами на машину.
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present.
-