Идеальная свадьба - какая она для вас? ⇐ Девичник
Модератор: Василиса
-
- Всего сообщений: 7
- Вероисповедание: православное
Re: Идеальная свадьба - какая она для вас?
Ой, девочки, кто-то тут писал про 15 000 грн., так этож немного! У всех моих знакомых свадебные бюджеты и за 30 000 переваливали. Да, 30 000 конечно много,но нам для себя любимых ничего не жалко.В том-то все и дело, что это ОДИН день!Дни рождения можно каждый год отмечать по-разному,и даже елку рождественскую по разному украшать, а свадьба - Одна.Один день - и он должен быть самым лучшим, самым нарядным!
А вообще в процессе подготовки у нас появилась одна мечта - чтоб было много молодежи,которые не нашли еще себе пару! Их будем приглашать в изобилии, на это будем направлять конкурсы, игры,танцы ( не пошлые конечно).И может на нашей свадьбе кто-то найдет свою судьбу,прямо,или косвенно,мы будем рады!очень!
А вот насчет музыкантов - зачем унижать людей, тем, что все кушают и шумят во время их игры? Даже не знаю, с другой стороны это романтичнее чем просто диск.
А вообще в процессе подготовки у нас появилась одна мечта - чтоб было много молодежи,которые не нашли еще себе пару! Их будем приглашать в изобилии, на это будем направлять конкурсы, игры,танцы ( не пошлые конечно).И может на нашей свадьбе кто-то найдет свою судьбу,прямо,или косвенно,мы будем рады!очень!
А вот насчет музыкантов - зачем унижать людей, тем, что все кушают и шумят во время их игры? Даже не знаю, с другой стороны это романтичнее чем просто диск.
Последний раз редактировалось Фрейзия 23 сен 2010, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 49
Я не знаю какая ситуация у вас. Всей информацией я не владею. Но... Не пригласить на свадьбу родителей - это просто подлость и черная неблагодарность.Ol'ushka: А само торжество будет только для нас двоих. Мы считаем, что свадьба - только наш праздник. Праздник нашей семьи.
Но конечно будет и свадебное платье, и фата и ресторан... Но только для нас двоих.
Это будет наша "Идеальная свадьба".
-
- Всего сообщений: 9
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
У меня получилось все так как хотел мой муж а не я.Я хотела тихонечко дома своей семьёй,без платья даже, а с красивым вечерним нарядом.Но он захотел белое свадебное, в итоге у меня получилось два платья одно из натурального шелка- вечернее-безумно красивое,цвета шампанского,а другое я покупала свадебное белоснежное с камнями расшитое сваровски-тоже шикарное-и фату с камнями сваровски так все сияло.Заказывали ресторан-чтобы мамы отдохнули и не готовили ( а затем убирали)-единственное я уперлась насчет тамады,её хотела моя мама,а меня это приводило в ужас.
Согласна со многими форумчанками-самое лучшее и красивое -это венчание,храм было такой красивый,и батюшки сделали нам подарок-повенчали нас соборно.
Денег потратили кучу,Я даже не считала-это знает только мой муж.
Хотели скромно-а вышло с размахом.слава Богу за всё.
Согласна со многими форумчанками-самое лучшее и красивое -это венчание,храм было такой красивый,и батюшки сделали нам подарок-повенчали нас соборно.
Денег потратили кучу,Я даже не считала-это знает только мой муж.

Хотели скромно-а вышло с размахом.слава Богу за всё.
-
- Всего сообщений: 588
Тина,
А фотографии свадебные можешь показать, уж очень посмотреть хочется

-
- Модератор
- Всего сообщений: 16272
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Вчера была на свадьбе у подруги. Молодые повенчались, накануне расписались в ЗАГСе. Я так поняла, что свадьба была организована для гостей... в основном - родственников. По принципу "надо". Из всех приглашенных я знала только одну нашу общую подругу, которая еще не замужем. Я спросила вчера у нее: "Вот ты побывала на разных свадьбах, какую ты бы хотела для себя?" Ее ответ: "Я поняла, что лучше всего просто расписаться и попить дома чайку". 

-
- Всего сообщений: 6544
- Дочерей: 2
- :
Юлия, это она от усталости, наверно
Я тоже не особо хотела свадьбу, но потом ни разу не пожалела, что она была. Да потратились (хоть свадьба и не была экстра класса ), но положительных эмоций море. До сих пор помню как я блаженствовала! Я была королевой, самый прекрасный день в жизни. Потом начинаются будни, будут и радости, но такой день не повториться никогда!

-
- Всего сообщений: 225
Горлица, это ведь от характера зависит одним нравится королевское внимание, другим неочень...
каждый подходит и в силу своей фантазии, воспитанности что-то желает, говорит и прочие.А часто подходят тебе совершенно неизвестные личности.. и тут уж как повезет.

каждый подходит и в силу своей фантазии, воспитанности что-то желает, говорит и прочие.А часто подходят тебе совершенно неизвестные личности.. и тут уж как повезет.

Медицина - сложнейшая наука.
Не занимайтесь самолечением, а лучше займитесь поиском толкового врача.
-
- :
Kamille, а я не приглашала незнакомых личностей
только близкие
И не во внимании дело, а в том, что один раз в жизни женщина вот так одета, причесана и прочее. Такие праздники редко повторяются.

-
Горлица, а с стороны мужа вы всех хорошо знали?
Ну о том,чтобы женщина чувствовала себя королевой... можно и потом так устраивать.. тут уж от людей и их жизни зависит.
Ну о том,чтобы женщина чувствовала себя королевой... можно и потом так устраивать.. тут уж от людей и их жизни зависит.
-
- :
Kamille, да.
Возможно, но у меня был один такой самый-самый день.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
И вот не поверю, что найдется много девушек, которые не хотят в самый важный в жизни день одеть белое красивое платье (тут уж разные интерпретации - не белое, короткое и пр ), сделать красивую прическу, получить море цветов и улыбок... Свадьбы не празднуют чаще всего из-за финансовых трудностей.
Возможно, но у меня был один такой самый-самый день.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
И вот не поверю, что найдется много девушек, которые не хотят в самый важный в жизни день одеть белое красивое платье (тут уж разные интерпретации - не белое, короткое и пр ), сделать красивую прическу, получить море цветов и улыбок... Свадьбы не празднуют чаще всего из-за финансовых трудностей.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Профессия: инженер-логист
А мы однажды были на свадьбе, которую до сих пор вспоминаем с мужем
Молодые, по всей видимости, устроили праздник ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя... После венчания мы в жуткую жару бродили за ними по одному из парков Москвы 3 часа
А они фотографировались и на гостей внимания практически не обращали. После такой прогулочки мы были настолько вымотаны, что уже не хотелось абсолютно ничего
Мы посидели немного в какой-то столовой и дико уставшие, злые и голодные поехали домой. Ах, да! Еще одним приятным сюрпризом оказалось то, что до ближайшего метро пришлось топать еще около получаса!
Хотя жених сказал, что оно рядышком 

О упокоении Петра!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 16272
- Дочерей: 3
-
- Модератор
Юлия, голодные настолько, что просто
Посередине всего стола были расставлены небольшие мисочки с салатами и нарезка... И это всё... Единственное, что удалось урвать - пара ложек салата и что-то из нарезки 

О упокоении Петра!
-
- :
Иля,
это страшный соню. Я всегда готовлю столько, что потом еще неделю едим, и все потому что боюсь оставить голодными гостей 

-
- Модератор
Точно, особенно после такого длительного пребывания на свежем воздухеГорлица:Иля,это страшный соню.

О упокоении Петра!
-
У нас вот уже месяц назад прошла идеальная свадьба! И ни я, ни мой супруг ни капельки не жалеем о потраченных средствах. Как я рада,что мы проигнорировали все советы типа "лучше только с самыми близкими" и прочее, и пригласили 70 человек.(из них только 20 родственников, остальные - друзья).Так еще жалею, что можно было бы больше,да не пригласили.
Наша прогулка по парку длилась 4 часа, да, и гости устали (те, кто ехал знали на что идут), но это же НАШ день! И нам сняли такой романтичный клип и почти пол-тысячи шикарных профессиональных фото.Да, а еды было очень много,так что проголодавшимся гостям,было чем насытиться. Было весело,хор наш пел, да и танцы пошли на ура,молодежи было много, так хорошо все отдохнули! Не было этой псевдо православной зашоренности типа "православным танцевать нельзя", или еще лучше, просмотра душеспасительного фильма. Были танцы в стиле диско,рок-н-ролл,было веселье, но никакой пошлости или даже намеков на нее.
Короче,день был наш,для нас, и все как мы хотим. Зато как приятно, когда весело тебе и все самые любимые друзья радуются с тобой! И потом долго, вспоминая, говорят: "как было здорово! как мы отдохнули!"
Не передать это счастье!Белое самое-самое МОЁ платье! Полный храм на венчании,море цветов,море пожеланий,море комплементов! И Любящий жених рядом...
Наша прогулка по парку длилась 4 часа, да, и гости устали (те, кто ехал знали на что идут), но это же НАШ день! И нам сняли такой романтичный клип и почти пол-тысячи шикарных профессиональных фото.Да, а еды было очень много,так что проголодавшимся гостям,было чем насытиться. Было весело,хор наш пел, да и танцы пошли на ура,молодежи было много, так хорошо все отдохнули! Не было этой псевдо православной зашоренности типа "православным танцевать нельзя", или еще лучше, просмотра душеспасительного фильма. Были танцы в стиле диско,рок-н-ролл,было веселье, но никакой пошлости или даже намеков на нее.
Короче,день был наш,для нас, и все как мы хотим. Зато как приятно, когда весело тебе и все самые любимые друзья радуются с тобой! И потом долго, вспоминая, говорят: "как было здорово! как мы отдохнули!"
Не передать это счастье!Белое самое-самое МОЁ платье! Полный храм на венчании,море цветов,море пожеланий,море комплементов! И Любящий жених рядом...
-
- Модератор
Меня на этих словах аж передёрнуло от воспоминанийФрейзия: Наша прогулка по парку длилась 4 часа, да, и гости устали

О упокоении Петра!
-
Если люди устраивают такую свадьбу, то на ней и должны присутствовать только они. И тогда все будут довольны. Не надо было никого приглашатьМолодые, по всей видимости, устроили праздник ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя...

-
- Модератор
-

Но в нашем случае мы при каждом удобном случае распивали с гостями шампанское, взяли с собой и чем закусить. Все были по парочкам, и нас еще благодарили,за то, что благодаря нам и они романтично прогулялись по красивому парку, в который сами бы не выбрались. Ах, да, не было еще жары.
Ну что за свадьба без красивой фотосессии?Гостей фоткали тож.
Ахах! Да, понимаю!Иля:Меня на этих словах аж передёрнуло от воспоминанийФрейзия: Наша прогулка по парку длилась 4 часа, да, и гости устали

Но в нашем случае мы при каждом удобном случае распивали с гостями шампанское, взяли с собой и чем закусить. Все были по парочкам, и нас еще благодарили,за то, что благодаря нам и они романтично прогулялись по красивому парку, в который сами бы не выбрались. Ах, да, не было еще жары.
Ну что за свадьба без красивой фотосессии?Гостей фоткали тож.
-