А нам сегодня закрыли больничный. Слава Богу. В поликлинике было столько людей, я очень надеюсь, что мы ничего нового не подцепили.
Спасибо, девочки, за молитвы
Прошу молитв о сыне моей хорошей знакомой, после аварии сынок в коме уже 15-й день. Сама она так пишет: Прошу слезно сугубых молитв о мл.Евфимии. кома 2ст Тяжести. Миленькие,родненькие помолитесь Ради Христа.
Если не будет оптимизма и юмора - тогда ложись и "Со святыми..." схиархим. Власий
Иволга, Оленька, а что-то известно за мальчика мл.Евфимия? Помоги Господи!
Девочки, воздохните, пожалуйста, о моих девочках отр.Анне, мл.Ксение, мл.Анастасие. Что- то вялые такие, кабы мой вирус опять всю семью не подкосил.
Не ищи опоры в людях, но в Боге, и Господь пошлет надежных друзей по духу.
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
Катрусенька, вот что его мама написала:
Ефимушка наш находился в коме 2 недели. Сейчас он в состоянии сопора-оглушения. Это состояние не менее опаснее комы своей непредсказуемостью. Слава Богу есть положительная динамика!
К сожалению есть уже и провалы в головном мозге. Потребуется длительная реабилитация, которая начнется как Ефим придёт в сознание.
Я лично убедилась, что весь православный мир - это одна единая настоящая община. Молитва за нашего сыночка идёт и по всей России, и на Украине, и в Европе, и в Иерусалиме. Спаси всех вас, Господь за такую помощь и поддержку!
Будем ждать конечного пробуждения нашего сыночка и делать все, что в наших силах.
Если не будет оптимизма и юмора - тогда ложись и "Со святыми..." схиархим. Власий
Иля, помоги Господи!
Напишу уже в эту тему. Значит поехали мы уточнить диагноз у другого доктора, он поставил просто отит, назначил лечение. Сказал, что это на фоне нашей вирусной инфекции пошло воспаление. Я как-то ему больше поверила, чем первому доктору. Ребёнок активен, играет, температуры нет, да, ещё есть остатки простуды. Прошу молитв, чтобы и моё мнение было не ошибочным, и нам помогло лечение
Не ищи опоры в людях, но в Боге, и Господь пошлет надежных друзей по духу.
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
Ксюха моя давно на ухо жаловалась. В итоге уже с высокой t орала от боли в ухе. До этого лор сказал "идеально" все. Сейчас после курса лечения опять на редкие прострелы в ухе жалуется. Сегодня были записаны к Лору в Москву (местный не помог), но не попали - машина разваливается, в ремонт поставила. Не съездить теперь никуда...
Дорогие мои, слезно прошу Ваших молитв, о вразумлении р.б Владимира, чтобы Господь его вразумил, совесть его обличил и глаза ему открыл на его поступки, как больно мне р.б Марине этот человек делает своим враньем и плохим отношением. Душевно...
Последнее сообщение
marina89 , здесь нет рекламы. Это совет, у нас на форуме есть психолог.
Раньше я была активной сторонницей сбивания температуры.. Сбивала все, что после 38 точно.
Теперь мы уже около 8 месяцев у гомеопата. Нам она помогла, слава Богу. И я за это время не даю ребенку никакие таблетки.
А сегодня температура 40... :cry:...
Последнее сообщение
Иля , пошли в нужную тему, объяснишь что за не аптечная гомеопатия
Прошу молитв об. николае - инфаркт и его жене - непраздной Ольге. Она только узнала, что беременна - 4 года не могла забеременнеть, а после поездки в октябре к Поясу Пресвятой Богородицы сразу же забеременнела. И тут такое - инфаркт у мужа!
Последнее сообщение
Слезно прошу молитв об исцеление моего сыночка Дмитрия