Поклонники ⇐ Девичник
Модератор: Василиса
-
- Всего сообщений: 2493
- Вероисповедание: православное
Re: Поклонники
Девушки, милые...и что должен подумать симпатичный вам молодой человек? Я понимаю, можно прикинуться дубом, если действительно не хочешь дальнейших отношений...А если симпатия взаимна?
-
Автор темыМаша Швецова
- Всего сообщений: 428
Virág,
Я все равно дубом прикидываюсь, и в последнее время вжилась в роль Тут недавно выдала: "Молодой человек, храм - не место для знакомства! " строгим таким, нравоучительным тоном... А ведь он мне показался симпатичным, ну хотя бы просто как друг.
Я все равно дубом прикидываюсь, и в последнее время вжилась в роль Тут недавно выдала: "Молодой человек, храм - не место для знакомства! " строгим таким, нравоучительным тоном... А ведь он мне показался симпатичным, ну хотя бы просто как друг.
Жизнь прекрасна! "Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь!" (с)
-
Маша Швецова, и к чему так? Вместо того, чтобы учиться строить отношения с молодыми людьми, ты их просто отпугиваешь!
-
Автор темыМаша Швецова
Virág,
Я жду того, кто не испугается А если серьезно, то вот то,что было год назад, меня очень сильно заморозило, да и характер мне испортило. Я и так язва язвой была, а после этого вообще ужас...
Я жду того, кто не испугается А если серьезно, то вот то,что было год назад, меня очень сильно заморозило, да и характер мне испортило. Я и так язва язвой была, а после этого вообще ужас...
-
Маша Швецова, от язвы таблетки есть...
А не много ли чести всех парней с тем сравнивать?
А не много ли чести всех парней с тем сравнивать?
-
Автор темыМаша Швецова
Virág,
Так у меня теперь естественный отбор так происходит. Вытерпит м.ч. мой характер - значит, все хорошо Меняюсь на глазах, больше в общении с ним никаких скандалов...
Так у меня теперь естественный отбор так происходит. Вытерпит м.ч. мой характер - значит, все хорошо Меняюсь на глазах, больше в общении с ним никаких скандалов...
-
Вероника, ты делаешь огромную ошибку ... Твой молодой человек не подоптыная обезъяна, чтоб ына нём отрихтовывать свой характер...Ты на них просто переносишь предыдущую агрессию, оставшуюся от прежних отношений...Маша Швецова:Virág,
Так у меня теперь естественный отбор так происходит. Вытерпит м.ч. мой характер - значит, все хорошо
-
- Всего сообщений: 5225
- Образование: высшее
- Профессия: учитель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Софари, напишите ответное письмо, поблагодарите м.ч. А там видно будет. Может быть действительно, эта начинающаяся переписка - первые шажки к настоящим отношениям. Дай вам Бог!
Когда я училась в универе, меня м.ч., курсом старше, Юленькой называл. У него так ласково это выходило. Но далее отношений "просто хорошо знакомых" людей это не пошло. Максимум, о чем это свидетельствовало, это то, что он питал ко мне дружескую симпатию. Но не более.Virág: простое проявление вежливости в подобной форме?
Меня тоже так заморозило. К нормальному состоянию вернуться пока не получается.Маша Швецова:было год назад, меня очень сильно заморозило, да и характер мне испортило.
Софари, напишите ответное письмо, поблагодарите м.ч. А там видно будет. Может быть действительно, эта начинающаяся переписка - первые шажки к настоящим отношениям. Дай вам Бог!
Не ищи опоры в людях, но в Боге, и Господь пошлет надежных друзей по духу.
– Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
– Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 16221
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Всем
Меня тоже однажды на многие годы заморозило, очень сильно... лет на 5. А когда встретила будущего мужа, то заморозка сама спала и мой характер сам открылся и не хотелось ничего из себя строить: как хорошую девочку, так и ту, которой все безразлично.Маша Швецова:Virág,
Всем
-
- Всего сообщений: 1029
Скажите, а кто должен первым здороваться: парень или девушка, если они не достаточно знакомы?
-
Тот, у кого реакция быстрее...Эдельвейс:Скажите, а кто должен первым здороваться: парень или девушка, если они не достаточно знакомы?
-
- Всего сообщений: 578
- Ко мне обращаться: на "вы"
Девушка. Этим она дает как разрешение на продолжение общения, если она не здоровается, а, допустим, кивает в ответ - всё, гуляй, Вася....Эдельвейс:Скажите, а кто должен первым здороваться: парень или девушка, если они не достаточно знакомы?
А я добрая, – неожиданно вставила генеральша, – и если хотите, я всегда добрая, и это мой единственный недостаток...(с)
-
- Всего сообщений: 1029
Но, не будет ли это смотреться как навязывание?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Да... А если оба ооочень стеснительные?
Ogonek: Девушка. Этим она дает как разрешение на продолжение общения, если она не здоровается, а, допустим, кивает в ответ - всё, гуляй, Вася....
Но, не будет ли это смотреться как навязывание?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Virág:
Тот, у кого реакция быстрее...
-
- Всего сообщений: 578
- Ко мне обращаться: на "вы"
Просто приветствие не может быть навязыванием - это вежливость. Если, конечно, вы не кидаетесь ему нашею с криками : " Карлсончик! Дорогой!"Эдельвейс:не будет ли это смотреться как навязывание?
А я добрая, – неожиданно вставила генеральша, – и если хотите, я всегда добрая, и это мой единственный недостаток...(с)
-
- Модератор
А вообще я смотрю сначала в глаза, потом собираюсь поздороваться. Пытаюсь сначала что-то на лице его прочитать
Все равно, кто быстрееЭдельвейс:Virág:
Тот, у кого реакция быстрее...
А вообще я смотрю сначала в глаза, потом собираюсь поздороваться. Пытаюсь сначала что-то на лице его прочитать
-
- Всего сообщений: 151
не кидаетесь ему нашею с криками : " Карлсончик! Дорогой!"
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt.
-
- Всего сообщений: 96
Я в свои 19-20 лет думала, что не нравлюсь парням, а недавно (к своим 26) узнала от старых друзей, что, оказывается, нравилась многим, но они не решались со мной начать общаться, потому что я (ахтунг!) со всеми мужчинами общалась очень ровно и по дружески! Вот и пойми этих парней....
А если ближе к теме, то у меня есть старый друг, с которым мы сразу все выяснили - он мне не нравится, как мужчина (а человек - золото!), а он меня любит, но навязываться и портить мои отношения с мужчинами не будет... Так и пережил двоих моих парней на положении брата... Мне его жаль, и вроде послать (с надеждой, что без меня его чувства остынут...) стыдно, и держать - горько.... Что делать, ума не приложу!
А если ближе к теме, то у меня есть старый друг, с которым мы сразу все выяснили - он мне не нравится, как мужчина (а человек - золото!), а он меня любит, но навязываться и портить мои отношения с мужчинами не будет... Так и пережил двоих моих парней на положении брата... Мне его жаль, и вроде послать (с надеждой, что без меня его чувства остынут...) стыдно, и держать - горько.... Что делать, ума не приложу!
Трудно быть ангелом!... но надо. (с)
-
- Модератор
А ничего не делать. Зачем посылать или держать? Просто общаться. Он сам разберется, что ему делать дальше. Вашу позицию он уже давно понял, так что не переживайте. Понимаю, Вам его жалко, но самой лучше ничего не предпринимать, я так считаю.Рианнон: Мне его жаль, и вроде послать (с надеждой, что без меня его чувства остынут...) стыдно, и держать - горько.... Что делать, ума не приложу!
-
- Всего сообщений: 96
Юлия, я себя как-то неуютно чувствую... мне все кажется, будто я даю ему беспочвенную надежду, продолжая общаться с ним.
Трудно быть ангелом!... но надо. (с)
-
- Модератор
Рианнон, он же уже пережил двух парней! Там-то уж точно не было надежды.
Знаю один такой пример, когда молодой человек, так и не получив взаимности, женился на другой потому, что уже время... Родились 2 сына в том браке, а он приходил все как друг к той своей безответной, дарил ей букет цветов на женский день, а жене - лишь веточку мимозы
Знаю один такой пример, когда молодой человек, так и не получив взаимности, женился на другой потому, что уже время... Родились 2 сына в том браке, а он приходил все как друг к той своей безответной, дарил ей букет цветов на женский день, а жене - лишь веточку мимозы