[/quote]Вспоминаю я свои юные годы когда каждый встречный и поперечный считал, что я прям сплю и вижу как бы ему страстно отдаться. А попробуй скажи ему прямым текстом, что это не входит в твои планы - такое о себе услышишь, огого!
Слышали такой анекдот, как три мужика обсуждают тетку: -"Тебе дала?" - "Нет", - "А тебе?" - "Нет", - " А тебе?" - "Тоже нет". "Вот б-дь такая!!"
Это еще смотря какой степени быдло попадется -а то можно и по морде схлопотать.Двадцать раз подумаешь, прежде чем сказать этим вот прямым текстом...
Нет, в ресторан я с ними конечно не ходила, боже упаси! Но смекалку приходилось проявлять изрядную чтобы отвязаться и чувства его быдляцкие не оскорбить...
Хосподи, какое это щастье быть взрослой и умной! Щас я таких одной левой на место ставлю... да и желающих поубавилось, ессно...
Читать полностью:
http://www.gazeta.ru/style/2010/12/16_e ... page=2&lj2
[quote]
Вот вполне жизненный комментарий

. Конечно, для взрослой женщины это уже не такая проблема. Ближе к 40 можно без особой опаски здороваться практически с кем угодно

. А для молоденькой девушки, особенно если она живет в другом городе в общежитии, это вполне себе проблема. И вдвойне особенно, если к ней там проявляют интерес молодые люди, приехавшие на учебу с Кавказа, к примеру.
Девочки, если почитать комментарии и то противно, то представляете, как ведут себя молодые люди, у которых даже на комментариии ума не хватает?
Сами знаете, бывают и такие, которые считают, что если девушка не в парандже (или не так одевается, как принято в его ауле), она уже подает сигналы, что согласна на интимные отношения.

Много можно интересного услышать, если почаще молчать.