Поклонники ⇐ Девичник
Модератор: Василиса
-
- Всего сообщений: 30
- Вероисповедание: православное
Re: Поклонники
Сексуальную энергию тоже можно в братскую любовь направить - было бы желание. Или хотя бы в творчество - пусть рассказы и стихи пишет, картины рисует.
-
- Всего сообщений: 5225
- Образование: высшее
- Профессия: учитель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Каким образом?УКНЦ:Сексуальную энергию тоже можно в братскую любовь направить - было бы желание.
Не ищи опоры в людях, но в Боге, и Господь пошлет надежных друзей по духу.
– Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
-
- Всего сообщений: 2493
УКНЦ, сами на деле пробовали, али только в теории?УКНЦ:Сексуальную энергию тоже можно в братскую любовь направить - было бы желание.
-
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Два раза получалось. Не получалось значительно чаще, но тем не менее...Virág: УКНЦ, сами на деле пробовали, али только в теории?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Разговаривать с человеком, рассказывать что к чему. Если слишком неадекватный - то по телефону или по почте (в интернете).Марьяна:Каким образом?
-
- Всего сообщений: 679
- Дочерей: 1
- Профессия: housewife
УКНЦ, Так это надо, чтобы у него было желание, а не у Вас. А так, конечно, и Челентано дрова рубил .
Много можно интересного услышать, если почаще молчать.
-
Ну, хотя бы примерно расскажите, как бы прошел этот разговор...УКНЦ:Разговаривать с человеком, рассказывать что к чему.
-
- Всего сообщений: 679
- Дочерей: 1
- Профессия: housewife
Марьяна,
Ага, "Друг мой, подите напишите стихотворение " ...
УКНЦ, Вы не обижайтесь , но как раз адекватный человек сам догадается, а такой все равно не поймет. На них я видела, чтобы действовало только наличие рядом мужчины сильнее его. Желательно мужа или жениха.
Ага, "Друг мой, подите напишите стихотворение " ...
УКНЦ, Вы не обижайтесь , но как раз адекватный человек сам догадается, а такой все равно не поймет. На них я видела, чтобы действовало только наличие рядом мужчины сильнее его. Желательно мужа или жениха.
Много можно интересного услышать, если почаще молчать.
-
Тоже так думаю.Ривьера:как раз адекватный человек сам догадается, а такой все равно не поймет.
-
Еще был случай, когда МЧ хотел женственности и нежности, а я стала грубить и ругаться, как сапожник. Сказала, что увлекаюсь техникой и всякими мужскими делами. Милой домохозяйки из меня не получится. Он исчез, как с белых яблонь дым...
Я выяснила, как он относится к своим родным сестрам и племянницам. Нашла у них и у себя похожие черты. В итоге сказала, что домогаться до них неправильно, ну и до меня не надо.Марьяна:Ну, хотя бы примерно расскажите, как бы прошел этот разговор...
Еще был случай, когда МЧ хотел женственности и нежности, а я стала грубить и ругаться, как сапожник. Сказала, что увлекаюсь техникой и всякими мужскими делами. Милой домохозяйки из меня не получится. Он исчез, как с белых яблонь дым...
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 2539
УКНЦ, у меня сестра программист.Причем не плохой,одной из лучших на курсе была...Так вот, учитывая специфику курса,у нее все друзья были парни,и это накладывало свой отпечаток на поведение...Что-то от "пацанки" в ней есть И правда не всем парням это нравилось,ее многие воспринимали больше как друга, чем как девушку.
Сатана был первый революционер и через это спал с неба. ( преп.Серафим Саровский)
-
Не всякое мужское сердце выдержит подобное, не всякое....
Да, заманчивая картинка получается....Послать парня на три буквы, а потом вдогонку ему прокричать, что в свободное от таскания шпал и смены в шахте время, оченно обожаю собрать-разобрать старый дедов мотоцикл, да с другой техникой повозиться...УКНЦ:....а я стала грубить и ругаться, как сапожник. Сказала, что увлекаюсь техникой и всякими мужскими делами.
Не всякое мужское сердце выдержит подобное, не всякое....
-
Есть такое дело. Когда со мной такое происходит, я резко начинаю нести чушь, хлопать глазками и завороженно ловить каждое слово собеседникаСелеста:Что-то от "пацанки" в ней есть И правда не всем парням это нравилось,ее многие воспринимали больше как друга, чем как девушку.
Он оказался мужественным человеком. Примерно через час после нашего разговора он назначил свидание своей древней приятельнице и с ней дружески общался все ближайшие выходные... Представляю, как ему было тяжело...Virág:Не всякое мужское сердце выдержит подобное, не всякое...
-
- Всего сообщений: 34
-
- Всего сообщений: 8
Добрый вечер, девочки! :hello:
хоть я тут и новенькая, но вижу близкие теми (которые также меня беспокоят)
у меня такая же ситуация... юношам, которые посещают наш храм, нужно жениться, и они всячески пытаются каким-то образом заполучить внимание противоположного пола (в том числе и меня)... но мне лично это не нравится.. я же ведь пришла на службу, а не в брачное агентство...
что посоветуете??...
хоть я тут и новенькая, но вижу близкие теми (которые также меня беспокоят)
у меня такая же ситуация... юношам, которые посещают наш храм, нужно жениться, и они всячески пытаются каким-то образом заполучить внимание противоположного пола (в том числе и меня)... но мне лично это не нравится.. я же ведь пришла на службу, а не в брачное агентство...
что посоветуете??...
-
Присмотреться к молодым людям. Может быть среди них Ваша вторая половинка.manyasha:что посоветуете??...
Но ведь пообщаться можно и после службы.manyasha:я же ведь пришла на службу, а не в брачное агентство...
-
- Всего сообщений: 572
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
как показывает практика, у людей с начальными общими "установками" ( общий храм, окормление одним священником, возможно общие интересы), уже есть маленький фундамент для развития отношений.manyasha:что посоветуете??...
Божье - Богу, а кесарево - кесарю. На службе - молимся, а после - можно и пообщаться.manyasha:я же ведь пришла на службу, а не в брачное агентство...
непонятно, почему НУЖНО: рукополагаться надо что-ли?manyasha:юношам, которые посещают наш храм, нужно жениться
-
- Всего сообщений: 8
некоторым рукопологаться...
возможно я бы присмотрелась.. но у меня есть любимый человек... верующий...
возможно я бы присмотрелась.. но у меня есть любимый человек... верующий...
-
Не вижу никакой проблемы. Коли Вам категорически не нравится внимание юнош, то не нужно принимать их знаки внимания. Ведь общаться насильно никто не заставляет.manyasha:...юношам, которые посещают наш храм, нужно жениться, и они всячески пытаются каким-то образом заполучить внимание противоположного пола (в том числе и меня)... но мне лично это не нравится.. я же ведь пришла на службу, а не в брачное агентство...
-
- Всего сообщений: 49
Лично я так всегда и поступала.
Так почему бы не сказать об этом юношам, которые хотят с тобой познакомиться?manyasha:возможно я бы присмотрелась.. но у меня есть любимый человек... верующий...
Лично я так всегда и поступала.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Профессия: инженер-логист
И я Все вопросы сразу отпадали сами собой, так что проблемы тут не вижуФиалка:Так почему бы не сказать об этом юношам, которые хотят с тобой познакомиться?
Лично я так всегда и поступала
О упокоении Петра!