племяшам поставили шведскую стенку. Ваня теперь ею грезит. Но нам ставить ее категорически некуда, при всем его и моем желании

Модератор: *Елена*
племяшам поставили шведскую стенку. Ваня теперь ею грезит. Но нам ставить ее категорически некуда, при всем его и моем желании
у нас была такая сосулька. Выкинула.
у нас комната меньше значительно,висит обычная "взрослая" люстра на 6 лампочек,зато светло. Вот это у меня пунктик. А украсить теми же самолетиками можно что-то другое? У тебя ведь хорошая фантазия в этом плане
вот честно... уже не работает фантазия. Что-то я сдулась...
я уже полог икеевский заказала ))))
ну у нас да
ну, мне тоже как-то Икеевские друхъярусные кровати не глянулись...
ыыых... рассматриваю все..так здорово! А у нас все проооостенькоооо...., без полета
Основу-то можно сделать по-проще, тем более, когда надо охватить много квадратов за мало времени
я пока только основу выбираю так сказать, как все разместить,а по цветам уж потом решим
ага...светленькое. Беленькое. Девчачье
ох... не знаааю)))
Оль,расскажи что взяла? Я вот смотрела картинки вчера,не могу воедино все собрать,надо ехать вживую смотреть,а пока никак. Икея все-таки бюджетнее получается,чем Шатура например?
не могу сказать... У нас и Икея -то заказывается из Новосибирска (у нас нет) , а про Шатуру и не слышала. Темные мы)))
да,вот такое я вчера смотрела. Маловато для книжек..