Хочу найти тех кто так же как я любит Чехова Тургенева, Достоевского.
Прочитав рассказ "Ася" просто влюбилась, "Шинель", "Идиот" и остальное так жизненно так глубоко написано, есть над чем подумать поразмышлять, ощутить ту трагедию Аккакия Аккакиевича в рассказе "Шинель" пережить ту горечь утраты
Единомышленники отзовитесь.
Последний раз редактировалось Синий Чулочек 30 авг 2010, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво -
Твои нелепые мотивы никто не в силах повторить.
Да-да!
Это не описать словами, такая атмосфера в этом произведении...
А когда сходила на спектакль "Господа Г..." в Антрепризу им. Миронова - перечитала еще не раз...
Жизнь прекрасна! "Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь!" (с)
Синий Чулочек:
удивительно что в школе я это всё не любила.
А у меня со школы такая любовь А сколько у меня было сочинений, по мнению учителей, блестящих (их читали вслух в учительской)... Но все тетради пропали, так жалко... Сейчас бы поделилась.
Жизнь прекрасна! "Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь!" (с)
Виноградинка!
Я люблю Гончарова и именно "Обыкновенную историю". Перечитывала ее много раз. Самое грустное, что в жизни, действительно так все и происходит.
Последний раз редактировалось Kraft 30 авг 2010, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt.
Синий Чулочек:Хочу найти тех кто так же как я любит Чехова Тургенева, Достоевского.
я одна из них
Сейчас перечитываю Чехова, готова целыми днями читать и читать, насколько глубоко -трагично он описывает ту Россию, нравы, людей....
А Достоевский это моя любовь, началась которая со школы и... вот по сей день "Идиот" моя самая любимая книга, ну и конечно "Братья Карамазовы" !
Священный Синод Русской Православной Церкви на заседании 14 июля утвердил чин отпевания некрещеных младенцев.
Как рассказал журналистам пресс-секретарь Патриарха Александр Волков, прежде в церкви не отпевали младенцев, которые умерли в первые...
Последнее сообщение
Снова о православной службе помощи Милосердие
На этом сайте можно подать просьбу о помощи или стать участником в деле милосердия, есть вариант устроиться на работу
Святейший Патриарх Кирилл издал распоряжение о сокращении отчислений в Московскую Патриархию
Последнее сообщение
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил с обращением к архипастырям, пастырям, монашествующим и всем верным чадам Русской Православной Церкви в связи с событиями на Украине.
Дорогие форумчане и сёстры, может и нам кто сможет помочь .
Храм очень нуждается в помощи!!!
Русская Православная Церковь в Амстердаме
Свято-Никольский приход Московского Патриарха
Наш адрес: Lijnbaansgracht 47-48, 1015 GR Amsterdam
Телефон:...
Последнее сообщение
Вот тут можно просмотреть и ознакомиться с нашей церковью. Также можно попутешествовать по Амстердаму. :oops: Нашла в сети этот сайт и вот выкладываю Вам.
8 февраля Русская Православная Церковь празднует Собор новомучеников и исповедников Русской Церкви (традиционно с 2000 года этот праздник отмечается в первое воскресенье после 7 февраля). На сегодняшний день в составе Собора — более 1700 имен....
Последнее сообщение
FB_IMG_1640511352241.jpg
Непобежденный. На этой неделе память священномученика Николая Кобранова († 31 декабря 1937)
Священномученик Николай Кобранов родился в 1893 г. в Смоленской губернии в семье диакона. После окончания семинарии и вступления...