И писали давно, а ничего не устарело. Характеры, отношения, психология. Особенно мне интересно, что после наступления капитализма в нашей стране многое вновь стало актуальным. Например "Мертвые души" или "Игрок".
Модератор: Пиона
Муж дал почитать "Один день Ивана Денисовича" Я в восторге !!!!! Читала много его рассказов, настолько сильно тронули душу.. не передатьприхожанка:Солженицын
А вот Ильф и Петров, совершенно не нравятся, что "12 стульев" что "золотой теленок" - совсем не моё...прихожанка:Ильф и Петров.
Это моё любимое!!!Mimoza: сейчас перечитываю уж который раз "Лето Господне" И.Шмелева.
Virág:Читала всё вподряд. Взрослое, детское, юношеское. Читать начала с четырёх с половиной лет. Дальше просто понесло....
Аналогично.Птичка:Во-первых, я читала очень много и очень быстро... Когда кончилось в библиотеке все, что меня интересовало (а тогда в библиотеках беднее в разы было, чем сейчас), я переключилась на взрослые книги дома...
Мне так не кажется.Птичка:Понимаю, что звучит по-дурацки, но часто читаю Пушкина...