Прошу совета, у детей инфекцияЗдоровье наших детей

Модератор: ВераNika

Автор темы
ГАЛИНА
Всего сообщений: 450
Вероисповедание: православное
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: МОЯ ПРОФЕССИЯ-МАМА!
Ко мне обращаться: на "ты"
 Прошу совета, у детей инфекция

Сообщение ГАЛИНА »

СЕСТРЫ, ПРОШУ СОВЕТА!..заболели все детки у меня и я сама. дети паразитами неясной этиологии-сдали кал-ничего не обнаружено! сегодня звонит наш педиатор и говорит, что надо наконсультацию к инфекционисту. возможно положат в больницу!
муж у меня...ну слов нет на него! денег то у меня нет! а он сказал, что денег у него нет! что если надо ложитьсяя-ложитесь, но пусть типа меня лечат больничными препаратами! ну ведь всем известно,что сейчас бесплатно ничего нет! а он так и сказал-нет у них срадств-пусть не ложат! :cry: :cry: :cry: :cry: ...ладно..перетёрли тут с больницей. мне и говорят, тыхоть на платную консультацию съездий в наш район. муж на дыбы!!!!!!!!! я никаким уродам за слова платить не буду! и пусть бесплатно консультируют! и так далее!....я уже и наплакалась..и напереживалась...и помочь ничем детям не могу! :cry: :cry: :cry: :cry: денег у меня нет...
беда не приходит одна, ещё и я загриповала...вчера температура почти 40 была, не знаю,что мнепить можно.. у меня 5 дней задержки! такого ещё не было((((хоть бы не беремена.. :cry: :cry: ...
с утра на меня муж такого полкана спустил...что я лежу..меня ломает всю..голова кружиться,тошнит. а он меня обозвал! тут ещё с детьми проблемы..короче,выслушала я от него сегодня очень много....в итоге в конце добавил,что я ПЛОХАЯ МАТЬ! и что ОН ЖАЛЕЕТ,ЧТО НА МНЕ ЖЕНИЛСЯ!..сказал.что денег у него нет, и что бы я шла работать.... :cry: :cry: :cry:
4 сыночка и лапочка дочка-это сказка не про меня, я снова ...в ожидании - принцессы)))))
Реклама
Маша
Всего сообщений: 65
Дочерей: 2
 Re: Прошу помощи, сестры

Сообщение Маша »

Галина, :cry:
У меня ещё,оказывается,не всё совсем плохо.И жильё имеется,и дети прописаны со мной,защищены от проблем сейчас при разводе,и детей у меня двое,а не пятеро,и работа есть. :Yahoo!:
Помогай Вам Господь,Галина!Я помолюсь за вас! :sv:

(Я к медицине не имею никакого отношения,могу сказать лишь своё ИМХО,я к бесплатной медицине не отношусь так категорично,лично я обеих дочек родила абсолютно бесплатно,не платила за роды ни копейки,хотя многие мои подруги не понимают,как это возможно,всем роды обходятся в копеечку...И Спаси Господи врачей,всё сделали хорошо,хотя роды были нелёгкими,вторые так вообще опасно,тройное обвитие вокруг шеи было у дочки.И зубы я лечу в бесплатной клинике,по полису,бесплатно.И гинеколог у меня из обычной консультации.И единственную разницу я вижу,это,наверное,отношение,в платной клинике вам улыбаются до ушей и безумно вам рады,а в бесплатных такого нет.И если не дай Бог что-то случается,я вызываю обычную скорую и ложусь в обычную больницу.
Опять же повторюсь,это только моё мнение,я не в курсе,что у вас за ситуация в вашем регионе,и какая там медицина. :chelo: )
Надеждо моя Богородице,не имам иныя помощи разве Тебе...
Маша
Всего сообщений: 65
 Re: Прошу помощи, сестры

Сообщение Маша »

Moonlight:Маша, Сейчас ты может быть будешь думать, что на нем свет клином сошелся буквально и ты "вторую половинку" не найдешь, это не так. (Кстати, одной бы спокойней жилось, чем на такой "пороховой бочке".) НО через какое-то время, вспомнишь и ужаснешься от того как он к тебе относился и что с тобой сделал,
я думаю не об этом,мне легче и лучше без него,в доме обстановка стала совсем другая за 2 дня,что его нет.Не слышно мата,куревом не воняет,я не плачу совсем,хоть глаза болеть перестали.А думаю я о другом,меня совесть мучает очень,что вот я,не вытерпела,не перенесла то,что Бог послал.Кто-то из святых,не помню кто,специально женился на женщине очень злой,жестокой,и плохой хозяйке,чтобы таким образом воспитывать смирение в себе,и всем советовал поступать так,ибо наша жизнь здесь-не важна,является лишь подготовкой к жизни ТАМ.А раз совесть мучает,значит неправильно поступаю?Жить ведь по совести надо?....
Надеждо моя Богородице,не имам иныя помощи разве Тебе...
Mandarinka
Всего сообщений: 6504
 Re: Прошу совета, у детей инфекция

Сообщение Mandarinka »

Virág, спасибо, что выделила тему. Хотела вставить свои "5 копеек", но в той теме не решалась.
Я на счёт медицины - бесплатной и платной. Да, есть унас бесплатная медицина, гарантированая конституцией (думаю и у вас тоже). Но ведь обычная городская (районная) поликлиника или больница не предоставит всего спектра услуг, не даст всех необходимых медикаментов. Просто потому, что нет там этого. Бюджет, пардон, не позволяет. У нас в поликлинике сразу предупреждают - реактивы в лабораории старые, поэтому если хотите получить точный результат анализов - идите в платную. И многие люди идут туда не потому, что там
Маша:вам улыбаются до ушей и безумно вам рады
, а потому что только в платной лаборатории например, можно сдать аллергопробы, анализ на гормоны, беременным на ТОРЧ-инфекции, ПЦР и т.д. и т.п. У нас в детской не делают анализ кала, например. Врач у всех спрашивает: вам направление в платную выписывать.
Да, есть ещё один момент: врачам выгодно отправить пациента в платную лабораторию, потому что они получают от них проценты. Я в таком случае из принципа говорю: направление не нужно, я сама обращусь.
А рожала я тоже бесплатно, но не потому что не хотела платить и надеялась на бесплатную помощь. Просто врач знакомая есть :pardon:. А в нашем местном роддоме безплатно рожать - это большой риск для жизни.
Я помню 7 лет назад моя кума рожала, у неё начались схватки, воды отошли уже. Моя сестра вызывает скорую. А её диспетчер спрашивает: а роженица взнос заплатила? а донорскую кровь сдали? Если нет - то мы скорую не вышлем! :shock: :shock: :shock: И представляете, трубку бросила. Сестра психонула, перезвонила, пригрозила им всем чем только можно. Прислали таки...
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
Автор темы
ГАЛИНА

Сообщение ГАЛИНА »

:%) :%) :%) ужас!

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
...вы проститеза мои сопли,но я правда не знаю что делать. сегодня оченьсильно поскандалили с мужем. денег .он сказал,у меня нет!..а я последние детские пособия получила и ему отдала. я отказалась до лучших времён .от обследования. потому что мне элементарно не то что бы лечение оплатить-поесть никто в больницу не повезёт. мне сразу сказали,что у них бесплатно только постель. и всё. нет у меня средств на лечение.буду ждать,когда прийдут следующие пособия..хоть что то им куплю из лекарств. вот такая сложная ситуация...
4 сыночка и лапочка дочка-это сказка не про меня, я снова ...в ожидании - принцессы)))))
Горлица
Всего сообщений: 6544
Сыновей: 2
Образование: высшее

Сообщение Горлица »

ГАЛИНА:дети паразитами неясной этиологии-сдали кал-ничего не обнаружено!
Галя, как узнали, что паразитами? Какие симптомы?
Автор темы
ГАЛИНА

Сообщение ГАЛИНА »

у детей началась рвота! ни с того.ни с сего....дети обсолютно здоровы...и тут рвота! потом к этому понос приложился..с большим колличеством слизи!...я сама лично в кале видела паразитов! этот кал я в баночку-и в лабораторию! и каков результат?????_У ВАС НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖЕНО!...я в шоке!..и потом ещё я в рвотных массах видела длинненьких,2-3 см тоненьких белых червячков!!!!!!!!!....то есть они уже так продвинулись по кишечнику.что в желудок попали!...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
есть вариант,на консультацию съездить в районную инфекционную больницу. если найду там знакомых..что бы приняли.потому что мы областники.нас в районе не принимают.... :(
Virág
Всего сообщений: 2493

Сообщение Virág »

Удалено.
Последний раз редактировалось Virág 12 окт 2011, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Эль Ниньо
Всего сообщений: 6446
Сыновей: 1
Образование: среднее
Профессия: чтец

Сообщение Эль Ниньо »

ГАЛИНА, Помоги, Господи!
Вопрос один - зачем детские пособия мужу отдавать? :(
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
Mandarinka

Сообщение Mandarinka »

Virág:вызывайте неотложку
Согласна.
И отстаивайте свои права, требуйте, они не имеют права отказать детям в помощи!!!
Помоги Господи Вам!!!
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
Автор темы
ГАЛИНА

Сообщение ГАЛИНА »

....пособия если я не отдам-он мне такую жизнь устраивает! морально меня в могилу живьём заталкивает!
Virág

Сообщение Virág »

Удалено.
Последний раз редактировалось Virág 12 окт 2011, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
ГАЛИНА

Сообщение ГАЛИНА »

мы в селе живём....какая неотложка? у нас нет скорой помощи-нанимай машину и вперёд!
Горлица

Сообщение Горлица »

ГАЛИНА:морально меня в могилу живьём заталкивает!
:cry: :cry:
Господи, помоги! Галь, а у вас абсорбент есть какой-нибудь (это я не в качестве замены врачу, а как меру до его приезда)?
Вызовете врача - страшно ведь. И поите детей часто, но маленькими порциями.
Как это нет? Даже в самое глухое село выезжает неотложка :unknown:
Автор темы
ГАЛИНА

Сообщение ГАЛИНА »

мне в поликлинике дали в долг лекарства...таблетки от паразитов...-пока я временно дала. потому что другого варианта нет :( ...
Virág

Сообщение Virág »

Удалено.
Последний раз редактировалось Virág 12 окт 2011, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
ГАЛИНА

Сообщение ГАЛИНА »

есть у нас и фельдшер, и поликлиника! а что тол ку то?..я же пишу, что выписали мне направление на консультацию! в инфекционку!... . что бы там решили,ложить или нет...и что делать дальше.
Virág

Сообщение Virág »

Удалено.
Последний раз редактировалось Virág 12 окт 2011, 11:25, всего редактировалось 2 раза.
Mandarinka

Сообщение Mandarinka »

ГАЛИНА, таблетки от паразитов - это хорошо. Но рвота и понос - это не шутки. Детский организм быстро теряет воду!!! Её нужно восполнять!
Горлица

Сообщение Горлица »

Вам не от паразитов таблетки сейчас нужны, а очистка организма от токсинов, если это-таки паразиты. А если нет, тьо лечение детей от инфекции
Ответить Пред. темаСлед. тема