Ника, это точно! У меня тоже сначала однократное обвитие показывало (до 30 недель), а потом - двократное. А родился - нет никакого обвития. Так что, не волнуйся! Главное побольше свежего воздуха, подолгу не засиживаться в одном положени (отсюда примета - нельзя вязать, вышивать - потому, что сидишь долго ). При нехватке кислорода малыш интенсивнее вертится и обматывается.Иоланта: Так что, переживать пока рано, он перед родами еще 10 раз перекрутится..
Делимся "беременным" опытом :-) ⇐ Беременность и роды
Модератор: Иля
-
- Всего сообщений: 6504
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: Делимся "беременным" опытом :-)
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
- Всего сообщений: 671
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Спасибо, девочки, успокоили !!!!
Просто с первым такого не было, поэтому и заволновалась ....
Кому мальчика, вставайте в очередь за чихом
Просто с первым такого не было, поэтому и заволновалась ....
Кому мальчика, вставайте в очередь за чихом
....
-
- Всего сообщений: 8182
- Дочерей: 2
- Профессия: Ландш.дизайнер, 3d-моделлер, юрист))
Ника, ой, мне, мне я ждууууу
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Почти всю беременность на кровати провела и никаких обматываний, правда на даче жила полгода.Татиана: При нехватке кислорода малыш интенсивнее вертится и обматывается.
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
-
Moonlight,
Чичас пост закончится, и обчихаю всю
Вот я с первым так же - все валялась а сейчас уже особо не полежишь... то одно то другое...Moonlight:Почти всю беременность на кровати провела и никаких обматываний
а как же интернет ? ну часик -другой может и не повредит ?Татиана:подолгу не засиживаться в одном положени
....
-
- Всего сообщений: 8182
- Профессия: Ландш.дизайнер, 3d-моделлер, юрист))
Ага, агаНика:Moonlight,
Конечно, это я просто к тому, что обвитие-необвитие, не зависит от того лежит беременная или физ нагрузку имеет.Ника:Вот я с первым так же - все валялась а сейчас уже особо не полежишь... то одно то другое...Moonlight:Почти всю беременность на кровати провела и никаких обматываний
Лучше полулежа, если с ноутом, если сидя, то лучше табуреточку под ноги, и позу менять почаще.Ника:а как же интернет ? ну часик -другой может и не повредит ?Татиана:подолгу не засиживаться в одном положени
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
-
- Всего сообщений: 14029
- Профессия: дворник
- Ко мне обращаться: на "вы"
- :
Moonlight, я за тобой стою
кто крайний?Ника:Кому мальчика, вставайте в очередь за чихом
Moonlight, я за тобой стою
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
-
-
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Профессия: инженер-логист
Ника, мне на всех УЗИ говорили, что обвитие вокруг шеи. А когда родился, оказалось, что вокруг ручки. Просто у него ручка так лежала, что казалось как будто вокруг шейки Ничего страшного, акушерка по ходу родов сделает всё как надо Не переживайНика: есть петля вокруг шеи у кого такое было и как можно исправить?
Последний раз редактировалось Иля 19 мар 2011, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
О упокоении Петра!
-
- Всего сообщений: 6544
- :
Ника, с сынулей А я вот не знаю могу ли помочь тебе обчихать девчонок или нет Может к концу поста узнаю и будем дружно мальчиками чихать
-
Горлица, Пока на тебя надежда, чтоб девчачьими чихами всех позаражать
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Ой, кстати, больной вопрос, как не набрать лишние кг в беременность ?
За мои 6 мес, я уже 7 кг набрала а если считать с момента прекращения кормления грудью старшего то все 10
чувствую себя шариком
а еще 3,5 месяца ходить...
а сейчас пост, картошка, макароны. причем если есть только постную еду то есть хочется всегда..... наверное, надо есть больше мяса но меньше всего мучного ?
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Ой, кстати, больной вопрос, как не набрать лишние кг в беременность ?
За мои 6 мес, я уже 7 кг набрала а если считать с момента прекращения кормления грудью старшего то все 10
чувствую себя шариком
а еще 3,5 месяца ходить...
а сейчас пост, картошка, макароны. причем если есть только постную еду то есть хочется всегда..... наверное, надо есть больше мяса но меньше всего мучного ?
....
-
- :
Ника, вопрос о килограммах у меня всегда больной, а в беременность и подавно Я тоже набрала уже 10, но мало того набрала не а всю беременность, а только за второй триместр - в первом благодаря токсикозу ничего не набирала. А теперь ой-йой сколько И это при том, что я ем столько же, сколько и до беременности. Так что советчик из меня никакой
-
да уж.... больше всего боюсь отеков. Мне врач сказала что весной малышу хуже всего, у всех поголовно отеки, авитаминоз и прочие весенние прелести.... А я еще и аллергик ,по весне всегда больничный брала, все лицо опухало жутко
Решила вместо хлеба есть лаваш и побольше овощей, и завязывать с картошкой, и много не пить на ночь эх, столько всего.. надо еще витаминчики пропить...
Решила вместо хлеба есть лаваш и побольше овощей, и завязывать с картошкой, и много не пить на ночь эх, столько всего.. надо еще витаминчики пропить...
....
-
- Модератор
Я набрала за беременность 13 кг (было 62 кг, стало 75), и они после родов с меня довольно быстро сошли.Хотя в ЖК на меня ругались всё время, что много набираю А как можно было не набрать, если последние месяцы пришлись на это жутко жаркое лето??? И всё время хотелось пиииииить! Советовали, чтобы лишнего не набирать, один день в неделю сидеть на мясе, приготовленном на пару без соли или на твороге
О упокоении Петра!
-
- :
Иля, разве 13 это много? Это мечта моя Я обе беременности больше 20ти набирала . Особенно сильные отеки во вторую были, т к лето было. Но после родов быстро все ушло - я свои ноги не узнала До родом помещались только в шлепки мужа, а на выписке уже в своих босоножках была
-
- Модератор
Ну вот и я считаю, что немного А врач из ЖК, видимо, по-другому думает. И грозилась меня на сохранение положить, если я наберу за 2 недели больше, чем она считает нужнымГорлица:Иля, разве 13 это много?
О упокоении Петра!
-
Автор темыСиний Чулочек
- Всего сообщений: 7562
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: Фея домашнего уюта.
- :
А я 15 набрала, и ни кто не ругался, из 44 стала 59 а после родов 55Иля:Я набрала за беременность 13 кг
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво -
Твои нелепые мотивы никто не в силах повторить.
-
Я вот в первую тоже 15 набрала, причем 10 скинула еще в роддоме, а потом еще 10 стала худее чем до беременности, а сейчас эти кг уж очень быстро налетают и никак не остановить....
....
-
- Модератор
И я теперь худее, чем до беременности, но фигура немного изменилась...Ника: стала худее чем до беременности
О упокоении Петра!
-
- Всего сообщений: 6504
- :
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
А набрала я тоже 13 кг, с 54 до 67. Но в ЖК говрили, что это нормально. Всё зависит от исходного веса - чем женщина полнее до беременности, тем меньше кг она должна набрать. Норма 7-15 кг, в зависимости от веса.
А вот моя сестра набрала 20 кг и перед родами весила 95! Отёки страшные были! И половину беременности в больнице провела. А всё из-за пирожных среди ночи . А мне не хотелось, я стараль придерживаться "беременной диеты".
Я тоже почти всю лежала, и понемногу ходила. Мне садиться нельзя было - очень низко головочка была с самого начала (так прикрепился ).Moonlight: Почти всю беременность на кровати провела и никаких обматываний, правда на даче жила полгода.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
А набрала я тоже 13 кг, с 54 до 67. Но в ЖК говрили, что это нормально. Всё зависит от исходного веса - чем женщина полнее до беременности, тем меньше кг она должна набрать. Норма 7-15 кг, в зависимости от веса.
А вот моя сестра набрала 20 кг и перед родами весила 95! Отёки страшные были! И половину беременности в больнице провела. А всё из-за пирожных среди ночи . А мне не хотелось, я стараль придерживаться "беременной диеты".
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
Автор темыСиний Чулочек
- Всего сообщений: 7562
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: Фея домашнего уюта.
- :
А мне хотелось но ... только съем и тут же "отдавала"Татиана:А мне не хотелось, я стараль придерживаться "беременной диеты".
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво -
-