я ни разу не догадывалась, что завтра рожу. Обычно ложишься спать, ничего не ожидая, а ночью или ранним утром - бац! и началосьЮлия:я сомневаюсь, что завтра что-то состоится.

Модератор: Иля
я ни разу не догадывалась, что завтра рожу. Обычно ложишься спать, ничего не ожидая, а ночью или ранним утром - бац! и началосьЮлия:я сомневаюсь, что завтра что-то состоится.
агаАнгелочек:Там каждый день на КТГ проверяют состояние малыша, всё время слушают, обследуют
у меня перед первыми родами малыш за пару дней так активничал, и у соседки по палате тоже (она на кесарево лежала), мы до 2 ночи не могли уснуть, так в бока пинались. Её прооперировали через день, а я через 2 дня родилаЮлия:малыш должен за 1-2 дня успокоиться и не активничать
вдруг, чтоб место скорее в род.доме освободить? Боюсь, что просто так держать не захотят долгоТатиана:Юлия, а разве до 40 недель есть смысл делать стимуляцию?
ну так через два, а за день до родов ребенок активничал? Или хотя бы за полдня?Татиана:а я через 2 дня родила
да как обычноЮлия:а за день до родов ребенок активничал?
Татиана:Юлия писал(а):
а за день до родов ребенок активничал?
да как обычнопо крайней мере я спада активности не заметила
Юлия:Значит не даром я все равно продолжаю перед сном думать: "а вдруг сегодня?"![]()
Я больше всего боялась где то на улице родитьЮлия:В любом случае, попробую лечь заранее, раз предоставляется такая возможность.
В одну из беременностей тоже так думала.В течении двух недель были схватки(предвестники).Когда за 6 дней(тогда я ещё не зналаЮлия:вдруг, чтоб место скорее в род.доме освободить? Боюсь, что просто так держать не захотят долго
Бог в помощь.Юлия:Буду держать в курсе
у нас также, я тоже жду чтобы подняласьИволга: У нас все в норме, только плацента чуток сильно не там, где хотелось бы, но время еще есть, может и заползет наверх.
я тоже хочу знать, прям не терпитсяИволга:А еще я теперь точно знаю, кого ждем.
Анисия, я обе беременности не знала кто будетАнисия:многие уже знают на таком сроке.
Анисия:я уже устала слушать от окружающих, что у меня будет мальчик