Модератор: Иля
ну или куда муж успеет отвезтиИля: без него, обследования этого, рожать получится только в роддоме по месту прописки.
Вот, и у нас всегда так было! Плюс еще мазок. Их мед.осмотров обязательно кардиограмму с расшифровкой и окулист, чтоб дали направление в роддом общего профиля. Остальное - по желанию.Татиана:У нас из обязательного - ОАК, ОАМ, РВ, "вена" на ВИЧ/СПИД, гепатит, три раза УЗИ. Усё
Это какое-то там супер-пупер УЗИ +Татиана:Иля, а что включает этот скриннинг?
В МО с этого года это обследование сделали обязательным. Я к 8.30 приехала туда, где этот скрининг делают, и уехали мы оттуда в 14.30Татиана:анализ берут на вероятность генетических отклонений
точно! И два раза осмотр на кресле. Н уи там померять, взвесить - это мелочи, это я не считаю.Иволга:Плюс еще мазок
наверное это для того, чтобы в МОНИИАГ приняли..Татиана:Иля, и что абсолютно обязательно?
Да, и туда тоже.Юлия:наверное это для того, чтобы в МОНИИАГ приняли
Нет, конечно. Родит в своём роддоме.Юлия:если кто не сделал, не останется же она беременной
Иля:насколько я понимаю, если хочешь рожать не в роддоме по месту прописки, то обязательно. Если в своём роддоме, то можно отказаться.
что в шифрах?Горлица:Танюш, а я в шифрах не зн
а я оба раза делала, в 5 недель.Горлица:не знаю, первое УЗИ ни разу не делала
дальше понимаю, а этиТатиана:У нас из обязательного - ОАК, ОАМ