Горлица, не думали, не гадали, Я думала уже всё, младшей, то 4 года будет 3 марта, всё никак. Всё промыслительно, младшенькая подросла уже можно, слава Богу за всё!
Матусёнок, добро пожаловать.
Наша смена идет Прасковьюшкин раздел не заглохнет
Спао, девочки, малость успокоили. Будем тренироваться дальше А пакетик-то наверно пора и собрать...
Если не будет оптимизма и юмора - тогда ложись и "Со святыми..." схиархим. Власий
Послала сегодня мужа на дачу за детскими вещами. Пока разберу, перестираю... К тому же у меня озарение случилось - конверта-то у нас нет! Купила плащевку, утеплитель, хлопковый велюр, теперь буду шить.
Если не будет оптимизма и юмора - тогда ложись и "Со святыми..." схиархим. Власий
Горлица, мда. У меня была как-то молочница, так я ее сразу почувствовала, а моя врач сказала что она совсем не сильная. Так что думаю, что если бы у тебя была жуть, ты бы об этом обязательно знала...
а мне в начале беременности врач сказала, что все нормально, в приделах нормы по анализам. А пришла к терапевту (по беременным), та сказала и показала, что в анализах написано, что молочница. Я пошла опять к своему гинекологу, показала ей анализы, она повторила, что это не молочница, а в приделах нормы
а меня ничего и не беспокоило
мои лейкоциты курс этого препарата не понизил, тогда Макмирор прописали. Когда и он не помог, отправили сдать специальные анализы - ничего не нашли. а я вся извелась, думала, где могла подцепить инфекцию и какую..
ВозродЮ тему, хотя, конечно, это уже не за советом к батюшке , а за советом к опытным :-D
У меня сейчас основная трудность с грудным кормлением.. Проблема в том, что грудь у меня совершенно необъятных размеров, и в принципе, а уж сейчас и просто...
Старшей дочери парень подарил кролика, декаративку, ага, французского барана.
Только вот этот кролик не понимает, что он кролик, воображает из себя кота. Прыгает по столам и по кроватям. Погрызла провода, где смогла достать.
А когда начинает играть...
Последнее сообщение
Здесь предлагаю делиться опытом и рассказывать о своих любимцах кроличках. :angel:
:chelo:
Matunya , девочки, поделитесь опытом - как вы отдыхали с маленькими детками? Чем кормились, как перенесли малыши перемену климата?
Мы в этом году вобщем-то пока не собираемся, но а вдруг выгорит что-то (:oops:), а нам к лету 1год 3 мес. будет. Муж...
Последнее сообщение
расскажите в какие игры (кроме постройки домиков из песка и раскрашивания гальки) вы играете?
вот незаменимая вещь
IMG_0553.jpg
Наступает лето, хочу поделиться опытом.
Прошлым летом на даче пришла к нам соседка посмотреть, что у нее на спине побаливает. Оказался клещ, сидел уже дня два. Кожа вокруг немного припухла, так что клещ оказался в кожном углублении. Взяли мы пузырек...
Последнее сообщение
Спасибо за метод) я по старинке, пинцетом вытягиваю всегда) работа ювелирная конечно, уметь надо, но я руку как-то уже набила)