Делимся "беременным" опытом :-) ⇐ Беременность и роды
Модератор: Иля
-
- Всего сообщений: 6504
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: Делимся "беременным" опытом :-)
Я не знаю, что такое сертификат, у нас нет такого. У нас есть обменная карта. Вот без неё кровушки попьют - инфекционка обеспечена, и там же ещё погоняют все анализы сдать. И дитё кормить не дадут, пока все анализы не сданы будут
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 16221
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
я была в ней в первый раз и даже с обменной картой. Не располагала временем пройти "регистрацию", вот и попала туда...Татиана:инфекционка обеспечена
-
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 5
у меня только обменка есть. Выдачу сертификатов родовых у нас в жк преостановили. А прописки у меня Московской и нет, но вроде с прошлго года это не обязательно стало, по крайней мере у меня нигде не просили пока.
У нас 33 недели только. Но на узи сказали, что уже малыш лежит как надо верхголовой, плацента вроде как поднялась, осталось родить.
У нас 33 недели только. Но на узи сказали, что уже малыш лежит как надо верхголовой, плацента вроде как поднялась, осталось родить.
-
- Всего сообщений: 493
-
ой, да. Он у меня все поперек лежал, а потом вот сразу внизголовой устроился и какойто частью тела в ребро правое уперся.
-
- Всего сообщений: 6544
- Дочерей: 2
- :
Была сегодня у доХтора. Ох. Пожаловалась, что живот ноет и спина, послали лежать и попивать ношпу. Врач поохала о том, что я много набрала, написала в карту липовую цифру, но мои жалобы но мои жалобы на отеки проигнорировала так Шо, будем как-то своими силами худеть . Еще сказала, что пора бы уже вниз головой лечь , это в 24 недели . На мое удивление ответила, что судя по головке, срок больше . Как же я люблю наши ЖК в очередной раз напомнили мне, что никаких жалоб и вопросов от меня не принимают, потому как сама, внимание! Решила оставлять! 4го ребенка , мама дорогая, куда я попала . Если я не убила 4го, то ни я ни мой ребенок не имеем право на внимание врачей, мы уже не совсем люди, видимо. Но это я так, расстраиваться из-за нее не собираюсь, рожать-то не с ней
-
- Модератор
- Всего сообщений: 11263
- Имя в крещении: Наталья
- Профессия: Учитель-логопед
- :
Была сегодня на УЗИ, все в норме у нас Срок 21 неделя.
Блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его. Евангелие от Луки, 10:38-42
-
- :
-
- Всего сообщений: 5453
- Дочерей: 5
- Профессия: ветврач, флорист-декоратор
Горлица, не боись! После 5-6 перестанут донимать
А я , прям неловко как-то , в этот раз вообще без таблеток. И без отеков. 37 недель полных, отекает только правая нога и то, только если ночь сижу и шью. И то не критично, сапог застегивается.
У меня другая напасть. Всё, я отбегалась. Ни сесть, ни встать, ни лечь. А уж если легла, то туши свет - сама себе перевернутую таракашку напоминаю. Барахтаюсь-барахтаюсь, пока с места сдвинусь. Жуть, короче. Голова стоит настолько низко, что лишний раз стараюсь не садиться. А мне б еще до каникул дотянуть, мои школьники 22 марта закончат, там неделя свободная, как раз можно и в роддом отчаливать.
А я , прям неловко как-то , в этот раз вообще без таблеток. И без отеков. 37 недель полных, отекает только правая нога и то, только если ночь сижу и шью. И то не критично, сапог застегивается.
У меня другая напасть. Всё, я отбегалась. Ни сесть, ни встать, ни лечь. А уж если легла, то туши свет - сама себе перевернутую таракашку напоминаю. Барахтаюсь-барахтаюсь, пока с места сдвинусь. Жуть, короче. Голова стоит настолько низко, что лишний раз стараюсь не садиться. А мне б еще до каникул дотянуть, мои школьники 22 марта закончат, там неделя свободная, как раз можно и в роддом отчаливать.
Если не будет оптимизма и юмора - тогда ложись и "Со святыми..." схиархим. Власий
-
- Всего сообщений: 159
Оля, одно удовольствие тебя читать. С седьмой лялькой-то! Давай, надо дотягивать, раз такое дело.Иволга:А мне б еще до каникул дотянуть, мои школьники 22 марта закончат, там неделя свободная, как раз можно и в роддом отчаливать.
-
- :
Иволга, ага, мать, я уже поняла. Сама виновата, надо смириться с тем, что те у кого больше 2х ненормальные , согласно кивать - да, я сАмАшедшЯ и что с меня возмешь. А я ж чет все пытаюсь доказать, что не верблюд
Ольк,а может ну их каникулы,а? Сдавайся раньше , а то быть таракашкой ( как знакомо ) тяжелехонько, да и парню, видать, на волю хочется. Ты герой наш, ночами б хоть спала б, а. Я вот до обеда бегаю, убираю, готовлю, скупаюсь, да все скорее, скорее стараюсь, потому что знаю- после обеда у меня батарейка садится , буду ползать, аки черепашка . А ты и ночью не даешь покоя детенку - энерджайзер родится . Сяду ка я на метлу и примчу тебе по попе дать
Ольк,а может ну их каникулы,а? Сдавайся раньше , а то быть таракашкой ( как знакомо ) тяжелехонько, да и парню, видать, на волю хочется. Ты герой наш, ночами б хоть спала б, а. Я вот до обеда бегаю, убираю, готовлю, скупаюсь, да все скорее, скорее стараюсь, потому что знаю- после обеда у меня батарейка садится , буду ползать, аки черепашка . А ты и ночью не даешь покоя детенку - энерджайзер родится . Сяду ка я на метлу и примчу тебе по попе дать
-
- Всего сообщений: 1418
- Сыновей: 1
Ой, Оленьки наши, ну Вы даете)))))
Врач из ЖК без комментариев конечно.... Эх, вот бы мне к ребятенку 2-3 такая попалась Я б ей устроила ( или мне пока так кажется. что устроила бы)
Врач из ЖК без комментариев конечно.... Эх, вот бы мне к ребятенку 2-3 такая попалась Я б ей устроила ( или мне пока так кажется. что устроила бы)
Ничего не бойся, ни о чем не беспокойся. Есть Бог - и этого достаточно! ( Тереза Авильская)
-
А у меня хорошая женщина гинеколог. Мне она нравится. Излишне с со мной не сюсюкается, но все объясняет, какие бы я вопросы не задавала. Тут была на приёме, рассказала ей чтото про мою свекровь, вместе посмеялись , потом давление высокое у меня намерили . Сказала, что в следующий раз будет молча меня принимать.
-
- Всего сообщений: 7
Здравствуйте, девочки! Очень нужен ваш совет, как бывалых.
Ждем первенца, периодически мучает токсикоз, особенно с утра натощак. А так хочется причаститься .Ждать пока полегче станет?
Ждем первенца, периодически мучает токсикоз, особенно с утра натощак. А так хочется причаститься .Ждать пока полегче станет?
-
- :
Мандаринка, легче становится после Причастия. Я могла причащаться только в соборе городском на ранней литургие, потому что в нашем храме Причастие не раньше 11.
Помоги, Господь
Помоги, Господь
-
Горлица,
Спасибо вам за совет! У нас Причастие после 12, вот я и сомневаюсь, не будет ли тошнить после
Спасибо вам за совет! У нас Причастие после 12, вот я и сомневаюсь, не будет ли тошнить после
-
- :
Мандаринка, а найти место, где раньше нельзя? До 12 тяжело, конечно
-
-
- Всего сообщений: 8182
- Профессия: Ландш.дизайнер, 3d-моделлер, юрист))
Горлица, Туши свет.
Медицина наша. :o
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Это она прощупала живот или она насквозь видит?Горлица:На мое удивление ответила, что судя по головке, срок больше
Медицина наша. :o
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Слава Богу!Иволга:в этот раз вообще без таблеток. И без отеков
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
-
- Всего сообщений: 5453
- Дочерей: 5
- Профессия: ветврач, флорист-декоратор
Вчера была у моего роддомовского доктора (подруга сосватала замечательного врача). Сделал УЗИ, все хорошо. Скорее всего к родам выйдем на 4 кг Голова низко-низко, но говорит, что до середины месяца дохожу. Срок 19-21 марта. Все анализы сданы, все документы почти в порядке. В понедельник за сертификатом рвану и все. Можно расслабиться и начинать ждать.
Если не будет оптимизма и юмора - тогда ложись и "Со святыми..." схиархим. Власий
-