А мне наоборот очень хотелось... "Без шоколадки-ни дня!" - мой девиз на время беременностиТатиана:А всё из-за пирожных среди ночи. А мне не хотелось, я стараль придерживаться "беременной диеты".

Модератор: Иля
А мне наоборот очень хотелось... "Без шоколадки-ни дня!" - мой девиз на время беременностиТатиана:А всё из-за пирожных среди ночи. А мне не хотелось, я стараль придерживаться "беременной диеты".
Задам наивный вопрос: все эти вопросы задавались лечащему врачу? Не УЗИсту, а именно гинекологу, который маму ведет?Иля:Девочки, маме (срок 21 неделя) сегодня на УЗИ поставили маловодие (врач опытный). Какие могут быть последствия? Какие должны быть действия? Обязателен ли стационар, капельницы? Было ли у кого-то маловодие? Что делали?
Врач-узист, она же гинеколог. Всё в одном флаконе. Она сказала, что надо ложиться в стационар и капаться.Kamille:Задам наивный вопрос: все эти вопросы задавались лечащему врачу? Не УЗИсту, а именно гинекологу, который маму ведет?Иля:Девочки, маме (срок 21 неделя) сегодня на УЗИ поставили маловодие (врач опытный). Какие могут быть последствия? Какие должны быть действия? Обязателен ли стационар, капельницы? Было ли у кого-то маловодие? Что делали?
У меня каждый месяц схватки, так что не страшные они, не страшныеТатиана:daxapotam у меня схватки были как боли при месячных, но сильнее.
как это? всмысле "тренировочные" ? у меня вот иногда что-то такое происходит, будто схватывает, но я так и не пойму что этоСиний Чулочек:У меня каждый месяц схватки, так что не страшные они, не страшные
daxapotam:как это? всмысле "тренировочные"
У меня схватки тоже как очень-очень болезненные месячные были...Татиана:у меня схватки были как боли при месячных, но сильнее
Возможно, это тонус матки? Или предвестники?daxapotam:у меня вот иногда что-то такое происходит, будто схватывает, но я так и не пойму что это