Будем ждать с нетерпением!

Модератор: Иля
Ну, если только так. Я не делала. Вот не было у меня уверенности, что надо и все тут.Alleksandra:начать лечить ещё когда ребёнок в утробе, или же сразу по рождении
Вот для этогоИволга:зачем?
У моей двоюродной сестры, благодаря такому лечению, малыш остался жив. Если бы патологию не выявили-умер бы не родившись или сразу после родов 100%Alleksandra:есть же некоторые заболевания, которые можно сейчас начать лечить ещё когда ребёнок в утробе, или же сразу по рождении
у меня есть прецедент,поэтому в этот раз меня отправили в медико-генетическую консультацию на узи.на него пойду обязательно.про кровь тоже говорили,если это просто из вены-наверно сдам.на узи вместе с мужем решили идти-будем вместе считать пальцы и всё рассматривать.Alleksandra:Девочки, а вы делаете исследования на генетические аномалии, на синдром дауна и пр.?
в моем случае я изведу себя до родов думами,что там с малышом.морально немного готова на любой исход,но вся семья надеется,что с этим ребеночком будет всё окГорлица:с другой есть вероятность ошибки и напрасных переживаний и слез
Alleksandra:Девочки, а вы делаете исследования на генетические аномалии, на синдром дауна
Сейчас я буду высказывать свое мнениеAlleksandra: Поэтому и хочу узнать мнение православной общественности.. Кто как решает этот вопрос для себя..