а в остальном всё норм.родне пока не сообщали ещё.живота почти не видно,не толкаемся.и беременной себя пока не ощущаю.
Модератор: Иля
мне тоже терапевт сказала,что может на беременность так реагирует.у меня бывали странности в прошлую Б.Queenie:эндокринолог-гинеколог сказала,что это вариант нормы у беременных.
ну да,я в курсе.не,не пугаешь.мочевой уже давно не беспокоит,бывал цистит.но уже лет 5 тишина.Ромашка полевая:грубо говоря,- эритроциты-кровь, лейкоциты- гной. (прости, не хочу тебя пугать).
до него точно антибиотик не буду принимать.Татиана:Сдашь бакпосев, потом уже посмотрите.
а почему сразу гной??Ромашка полевая:лейкоциты- гной
так врач назначила.но антибиотик прописала.вот и мне странно-сначала надо было бакпосев.от него и плясать.я на этой неделе у себя сдам в поликлинике,не буду ждать.Queenie:Мне странно,почему так долго тянуть с анализом на бакпосев. Ведь он картину прояснит существенно.
был высокий белок(тут я могла плохо собрать),эритроциты сильно завышены,и лейкоциты высокие(цифры сейчас не помню,бумажка у врача).Прасковья:Хризантема, а что конкретно в моче "плохо"?
сейчас пью цистон и клюкву.после бакпосева уже буду антибиотики рассматриватьПрасковья:Хризантема, я бы с таким анализом стопудово пролечилась. Не надо усматривать вражеские происки врачей. Потом упрекать бы не пришлось в том, что не настояли на лечении.
Я общалась с теми, кто на том же сроке, что я - у всех или максимум 1-2 кг, или вообще в минусе.. Притом, что, как сами говорят, едят все подряд, что организм принимает... Ни в чем себя не ограничивают... А я слежу за каждой ложкой - и вот результатну не знаю, я бы из-за 4 кг так не паниковала