а вот это лишнее, по-моемуАкка Кнебекайзе:Тааак перед мужем стыыыдно ...ааааа...

Модератор: Иля
а вот это лишнее, по-моемуАкка Кнебекайзе:Тааак перед мужем стыыыдно ...ааааа...
Никак барышню гламурную ожидаешь?Акка Кнебекайзе:вчера тоже не очень-то хотелось, хотелось капризничать и...и... гламурной жизни тоже
да хотелось бы , для разнообразияЭль Ниньо:Никак барышню гламурную ожидаешь?
вот,надо искать то,что поднимет именно тебе.а мне он не помог,20 флаконов потребила.Юлия:мне поднял показатель Ферлатум
Хризантема:ферро-фольгамму
а потом еще ГВАкка Кнебекайзе:А еще только начало
ну это ж хорошо,что хоть готовить и есть можешь,а то могло бы быть наобротАкка Кнебекайзе:Готовлю какие-то немыслимые блюда
О да! Я помню эти ночи в холодильнике! Я так есть все время хотела, что на прогулки на улице не выдерживала. Сяду на лавочку и ем...Наталья Nazarova:а потом еще ГВ Ох и ем же я сейчас,каждый раз как в первый раз
Ох, не знаю... Я думаю, это уже просто возраст престарелыйГорлица:Аккуся, это к доче
От запахов, пока готовлю, мутит, да. Но еще больше мутит, когда не поем. Так что из двух золХризантема:ну это ж хорошо,что хоть готовить и есть можешь,а то могло бы быть наоброт
А вот это хорошие новостиХризантема:на бакпосев-всё чисто,а анализы то хорошие,то "очень хорошие"
Девушка, напрашиваетесь на комплиментАкка Кнебекайзе:возраст престарелый