СКОРАЯ имеет право оказывать ТОЛЬКО экстренную медицинскую помощь... усё сложное - в больницу.

"Тёмное дело, Ватсон, очень тёмное!"

Модератор: Иля
Так вот и я про тоже.Virág:СКОРАЯ имеет право оказывать ТОЛЬКО экстренную медицинскую помощь...
Virág, ее зачастую не берут и врачи. В нашем местном РД очень много детей умирают. И какую ответственность несут в данном случае в РД ?Virág:а данная "всеуверенная" акушерка готова будет взять на себя отвественность ежели, не приведи Господь, что пойдёт "не так"?
Позвольте не согласится. Роддома разные, да и "Авдотьи Никитичны - гениальные домашние акушерки" тоже разные. Только роддом - официальное медицинское учреждение, а "Авдотья Никитична" - сама себе режиссёр.Юлия:Я бы сказала так: рожать в нашем РД все равно, что рожать дома.
а бывает ведь так, что женщина узнаёт о заболевании только во время беременности, как тогда лечится?Прасковья:А причины патологической беременности не от багажа ли диагнозов, зачастую неизлечимых или нелЕченных отказом беременной?
а я через 6 часов родила. Так что врачу показаться всё же стоит! Тем более, если есть боли.Сладкоежка: я с раскрытием в 2см ходила 2 недели