аленчик:У вас что размер ноги во время беременности меняется?
Не размер меняется, а ноги отекают...

Модератор: Иля
аленчик:У вас что размер ноги во время беременности меняется?
у меня нога нога стала шире и в стопе от весааленчик:У вас что размер ноги во время беременности меняется?
Натали74:После беременности я не влезла в туфли, которые до нее носила
Как ни странно, тогда мне было легче всего перенести беременность, сейчас мне тяжелее, наверное очень много забот текущих. Был бы хоть муж рядом, а то сама с 2-мя "тараканами"...аленчик:Valiusha, ничего себе, ты как я весила, тяжело тебе, наверное, было ходить.
По-моему все таки обмен веществ тут шутки шутит.Alleksandra:В большинстве случаев - от реакции организма на гормоны.
Небось мужчина придумал или счастливая обладательница идеальной фигуры и идеального обмена веществ с рождения.Queenie:Как раз недавно видела программу на канале Мать и дитя на эту тему. Думала,хоть здесь заступятся за женщин,но нет. Вывод был сделан-если женщина не ХОЧЕТ худеть после родов,то она ленивая клуша,которую и уважать не стоит. В качестве метода похудения предлагалось весь день крутить обруч....
Так это взаимосвязанные процессы... Гормоны - катализаторы химических реакций в организме, благодаря которым как раз в производится метаболизм, то есть обмен веществ (преобразование поступающих внутрь веществ в энергию или же жир..). Гормоны, соответственно, могут убыстрять или замедлять метаболизм и приводить к нежелательным последствиям... Как чей организм среагировал на их присутствие - так и получилось.Valiusha:По-моему все таки обмен веществ тут шутки шутит
аленчик, болел. Я болела. Во время первой беременности у меня два месяца был трахеобронхит. От антибиотиков отказалась, поэтому вытягивали сиропами, мазями и т.п.аленчик: Болел кто- нибудь при беременности?
аленчик:Чесноком натираю ноги.
Чеснок всему голова, он и от вампиров помогаетТатиана:аленчик писал(а):
Чесноком натираю ноги.
Алёна, зачем?????
И кормящим тоже.Татиана:Беременным чеснок ПРОТИВОПОКАЗАН!!!!