Во! И я спросить об этом же хотела.Эль Ниньо:А первые?
А еще такой вопрос: Эль, а как ты считаешь время? С какого момента?
Модератор: Иля
Во! И я спросить об этом же хотела.Эль Ниньо:А первые?
Ален, так роды каждый раз - разные. Не факт, что вторые будут такие же как и первые. Я с первым мучилась почти сутки. Системы и прочие прелести. Вторые - через 6 часов после снятия швов, практически не успели надеть бахил. Третьи-дали хинин в бумажке на ночь и я уснула. Абсолютно безболезненно. И проснулась уже от потуг.аленчик:А про боли не переживай, я упела помучаться 14 часов. В этот раз не хочу.
У нас тут вообще платных услуг нет, надо сразу ехать в платный госпиталь, и разницы нет в платной и бесплатной медицине.Соломинка:Нда, у Вас там на Западе, только деньги плати, за деньги все сделают, даже если показаний нет.
Ну внимательней читайте, я же написала, что рожала сутки, первые 14 часов без эпидурала, потом 8 была на эпидурале.Соломинка:Так с эпидуралом орали что-ли, я НЕ ПОНЯЛА, почему орали если эпидуральная была?
Я так поняла, проблемы со спиной, о которых Вы писали в другой теме
аленчик:рожала сутки
ого!аленчик:с тех пор как начались болючие схватки с регулярностью 5 минут
Во, вот это мне уже гораздо больше нравится!!Эль Ниньо:Alleksandra, Положат тебе маленькое чудо на пузо и будешь любоваться вдоволь.Причем станет так легко!
![]()
А мне второй раз было очень больноИволга:Это уже не больно
во-во и у меня так же было в первый раз. Боли резко прекратились и организм все сам сделал. Я вообще не присутствовалаИволга:И не бойся потуг. Это уже не больно. В родах это самый приятный момент. Это еще 5 минут и все свободны
кстати, да! Дыхание заметно облегчает боль. Точно.Горлица:Главное дыши на схватке, а не кричи
2 родыАкка Кнебекайзе:Боли резко прекратились и организм все сам сделал. Я вообще не присутствовала
Акка Кнебекайзе, Оль, это ты прям про меня рассказываешьАкка Кнебекайзе:так ждала момента, когда потуги наступят! Они наступили, ага. Но! Боль только усилилась. И работала я уже сама , каждая мышца выдавливала ребенка. И это все так больно. У меня в голове одна мысль была: "Что ЭТО? Почему не как в первый раз
Почему так больно!?