Alleksandra, я все заглядываю сюда и от тебя новостей жду

Модератор: Иля
Я первые роды почти все ходила. А во вторые мне даже вставать не разрешили, но это мои личные сложности со здоровьем роль игралиаленчик:у нас и так роженица сама решает как ей удобнее рожать
меня в первую беременность это миновало. Ваши врачи что говорят?аленчик: Было ли у кого так? что делать-то?
Имеет значение и степень-легкая, средняя, тяжелая и площадь отслойки.При гестационном сроке менее 34 недель при условии удовлетворительного состояния женщины и ребенка, отсутствии сильного кровотечения возможно дальнейшее сохранение беременности.
Женщина в обязательном порядке госпитализируется в стационар, где находится под постоянным наблюдением медперсонала:
1.Постельный режим;
2.Соблюдение диеты с исключением продуктов, вызывающих повышенное газообразование;
3.Препараты железа для профилактики и лечения анемии, по показаниям переливание крови;
4.Спазмолитики (папаверин, но-шпа);
5.Витаминотерапия;
6.Препараты для улучшения маточно-плацентарного кровотока и профилактики гипоксии плода: актовегин, курантил;
7.Дезагреганты для профилактики образования тромбов.
Read more: http://baby-calendar.ru/mama/matka-pri- ... z2rdZOqLeI
Не сложно, я знаю о таком подходе-не сохранять беременность, который там присутствует.аленчик: я понимаю сложно в это поверить
Пятая точно доча будетАкка Кнебекайзе:пацан у нас. Четвертый уже
ага... мне сын так и сказал: " А вот вам и стимул еще одного ребеночка родить !"Иля: 4 сыночка и лапочка дочка