Так и было у меня, я вообще удивилась, как же у меня там дочка вообще себя чувствовала....и все думала "а где остальное?"Юлия: литр (хотя мне трудно это представить).

Модератор: Иля
Так и было у меня, я вообще удивилась, как же у меня там дочка вообще себя чувствовала....и все думала "а где остальное?"Юлия: литр (хотя мне трудно это представить).
Моя пяткой прямо по датчику однажды влепила такаленчик:сильно толкался, что подтверждает еще раз, что узи пугает малышей.
главная цель УЗИ - выявить проблемы, которые решаемы во многих случаях на стадии беременности или могут быть решены сразу после рождения, если о них будут знать!аленчик:Главная цель узи- это все равно выявить патологию и отправить на аборт.
не, нос-то как раз она и успела увидеть. Единственное, что в лице удалось увидеть. Потом все, прикрылся . Потом сколько не трясли, только отворачивался или прикрывался.аленчик:Акка, ну врач же не увидел носик, почему сразу говорить что он не такой?
ну вот и не накручивай себя, и не смотри пугающих фильмоваленчик:Я не против узи, смотри сколько я сама на него бегаю.
У двоюродной сестры ребенку откачивали жидкость из брюшной полости внутриутробно. Если бы вовремя не выявили на УЗИ эту проблему, ребенок бы погиб.Татиана: внутриутробные операции на сердце
мдааа... странный подход. У моей подруги несколько лет назад здоровый ребенок в родах погиб из-за обвития... Оно же разное бывает. И на узи видно было , а в роды пустили. Халатность.аленчик: А обвитие вообще тут не влияет никак на тактику родов.
Спасибо... Я тоже надеюсь на лучшее. Иммуноглобулин мне обещали в зависимости от роста антител... Но гарантий никаких не дали. Хотя , раньше меня успокаивали , что все решаемо. А теперь, когда проблема вылезла накаких гарантий, оказывается. У нас по группе крови несовместимость, редкая штука, но случается с особо " счастливыми"...Олипир(Базовкина) Наталья:Акка Кнебекайзе, не переживай, узисты еще бывают "разные" , все будет хорошо, вот посмотришь.а насчет АТ, узнай может можно ввести иммуноглобулин, в семь месяцев? у вас несовместимость по группе или резусу?
Спасибо, Оль... Что-то я совсем расклеилась (соберись, тряпка! Я это, кажется, уже вчера говорилаИволга: Господи, помилуй! Держись, зай, будем молиться.
Помоги, Господи!Олипир(Базовкина) Наталья:и у меня тоже проблемы!! матка готовится к родам! шейка уменьшилась, постоянный тонус, прошу молитв!!!Да сохранит Господь моего мальчика.