Вот!!! А мы тебе за шо!Акка Кнебекайзе:Все в норме
Слава Богу! Ждем Вовок дальше со спокойной душой.
Модератор: Иля
Вот!!! А мы тебе за шо!Акка Кнебекайзе:Все в норме
слава Богу!Акка Кнебекайзе:досмотрели у моего мальчика все, что не показывал в прошлый раз. Все в норме,
Гм... Я всегда с утра тяжело встаю. Поэтому разницы не заметилаТатьяна:):,а вам трудно вставать по утрам?Мне очень трудно!!!
А вот это не знаю...Эльвира:может это так подмокла вторая просто, от чаинок могло окрасится, в муроске он был чай заварной или нет
Да, когда полосочка бледная, от освещения много зависит.Татиана:при одинаковом освещении
у меня то дело в том что М нет кормлю грудью, но таких вот четких чтоб прям видно не было, так призрак призрака, когда вот сидишь и под лупой разглядываешь, вот она такая и была сначала, я и выкинула понимая что нет там ничего, а потом вот посмотрела и вон оно чего ))) Я конечно не настраиваю себя пока на положительный результат, хотя очень хочется, но надежда все же есть.Иля: Эльвира, у меня на раннем сроке такая полосочка была
И у меня не было. когда второй раз забеременела.Эльвира:у меня то дело в том что М нет кормлю грудью
ничего не понялаЭльвира:но таких вот четких чтоб прям видно не было, так призрак призрака, когда вот сидишь и под лупой разглядываешь, вот она такая и была сначала, я и выкинула понимая что нет там ничего, а потом вот посмотрела и вон оно чего
А вообще бледная полоска просто говорит о малом количестве гормона, ранний срокЭльвира: смотрю а там вот что,
как только проявилась контрольная полоска не увидев, я повертела тест увидела призрак еле разглядываемый выкинула тест с момента замачивание мин три прошло всего, и я его выкинула, потому что такие вот тесты у меня бывают, но это не положительный тест, а вот когда достала мин через 7 после того как выкинула вот и появилась вторая.Татиана: Ты сделал тест, и в положеный срок оценив результат, увидела вторую полоску, только очень бледную. Так?
А потом, когда выкинула, и обнаружыла уже что?
Вот так-то, маменькаДаже если тест показал слабую вторую полоску, это все равно означает, что вы беременны, просто уровень ХГЧ в крови еще не так высок. Если сомневаетесь, проведите повторный тест через 3–4 дня. Уровень ХГЧ станет намного выше, и тогда полоска будет уже гораздо ярче.
Да, обязательно. Назначают пройти офтальмолога, терапевта, ЭКГ сделать, кольпоскопию, кучу анализов (ну как без них ) , уролог (по надобности, у кого с почками были проблемы), генетик.... Вроде всеEkaZu: но кто-нибудь специалистов проходит во время беременности?
боюсь боюсь, спугнуть. Дай Бог, чтобы было правдой.Акка Кнебекайзе:ну, видимо, мы тебя поздравляем ?