100%-м чихом!Эльвира:чтобы было правдой

Модератор: Иля
потому, что мышцы брюшной стенки после предыдущих беременностей растянуты, стали слабее, потеярли тонусаленчик: с каждым последующем сильнее тянет.. Интересно так ли? Может потому что возможности уже лежать такой нету..
я пью магний Б6, и в первую беременность пила. тогда уже не помню почему назначали, кажется от судорог, а сейчас кардиолог назначила. оба раза курс (думаю, продолжительность у всех разная).аленчик:кто пьет магне? У кого тянет живот?
Нет, не так.аленчик:Мне подруга, которая сейчас третьего ждет сказала, что с каждым последующем сильнее тянет
Ага , специи, говорят, стимулируют ...Alleksandra: Вроде как один из способов "естественной стимуляции" процесса
ну, у нас тут у всего города так.аленчик: как у вас хорошо.. у нас никаких специалистов, только по показаниям.
аленчик:Иволга, ношпа тут вообще запрещена при беременности! У меня она есть конечно, я один раз пила. Но и в России я прочитала она после 20 неделе запрещена, так как потом она имеет другой эффект и готовит шейку к родам наоборот.
И я как раз про индийскую кухню в этом плане слышала самые лучшие отзывыАкка Кнебекайзе:Ага , специи, говорят, стимулируют ...
39+2 сегодня.аленчик:А у тебя какой срок если точно?