У меня все без изменений, "на Западном фронте без перемен", как говорится.. За 45 минут мониторинга прошли две схватки, но они, собственно, у меня уже несколько недель присутствют, ничего это не меняет... Шейка за три недели открылась с 1.5 до 2х пальцев

Прогресс однако, а? Голова чуть-чуть опустилась, но недостаточно... В общем, без срочного повода отправили меня гулять до след.субботы, моего официального французского срока... Как я поняла по реакции акушерки, на Сретение нам точно не родиться
Сегодня позвонила родственница, моя "французская мама", как я ее называю, с вопросом "Ну???"... Я ответила "баранки гну", ждем-с дескать дальше... Посмеялись с ней... Она говорит, "Я с понедельника по среду в рейсе" (она пилот), "теперь тогда уже пожалуйста рожай или завтра, или уже начиная со среды, а то я не играю"... Я ей подтвердила, что завтра-таки видимо нет, так что будем терпеть до среды и ждать ее возвращения

Меня среда тоже устраивает, тогда выписка на выходные попадает, мужу не надо брать выходной
Ну, а если серьезно - я не могу больше, я хочу родить