Так-с,
Акка Кнебекайзе, уборку из списка "эффективных методов" тоже можно вычеркивать видимо.. Не проймешь меня и ею, только ожидаемо "убила" тазобедренный сустав, что опять хожу, держась за стенки, на ноги без боли не опереться
Тишина полная, только изжога мучает сегодня неимоверно... А по идее должна бы при приближении к родам отступать, что дескать деть спускается и перестает на желудок так давить... Ага... У меня давно такого приступа как сегодня не было
Вчера также была испробовано иглоукалывание; Прежде всего для занемевшей руки, но она мне иголочки и для размягчения шейки поставила, типа подготовительные к родам... Мне как раз знакомая эту акушерку посовтеовала, что после ее сеанса она на след.день родила... Но это нас тоже не берет, вот...
Холодильник наполнили на неделю, две машины белья прокрутили, квартира блестит.. Говорю, "Смотри, доча, как замечательно! Можем спокойно папу на несколько дней оставить одного, все хорошо... Да и выходные, он дома, не надо с работы сдергивать... Давай сегодня, а?"....
Тишина и покой мне в ответ.. Только редкие толчки пятками по желудку...
Добавлено спустя 1 час 28 минут 21 секунду:
Ах да, получается, что и даже "волшебное" полнолуние, когда многие рожают, меня не проняло
Упрямый ребенок, чувствуется уже характер