Татьяна:), к врачу, причем, немедленно! Помоги, Господи!

Может, и ничего страшного, а может , и что-то серьезной. Лучше провериться
---
аленчик, я не считаю себя многодетной , но все-таки отвечу на твой пост. Я всякий раз надеюсь, что "пронесет"

. Глупая надежда , но тем не менее имеет место быть. Очень хочу детей, люблю их до потери пульса... Хочу, чтобы их было много (но, наверное, уже стоит остановиться на достигнутом

) . Будет четверо и это уже хорошо. Слава Богу, что они вообще есть
После очень тяжелых вторых родов я долго не могла решиться на детей. Там и у ребенка долгая реабилитация была, и у меня. Вспоминается, как кошмарный сон. Вспоминалось еще очень долго. Поэтому, когда я забеременела через 6 лет после этого ужаса, я была в шоке. Может быть поэтому ребенка в 8 недель не стало-выкидыш.
Зато потом я ТАК захотела ребенка, что просто жизни без него не видела. И вот тут-то и появилось мое "а вдруг повезет"? И мне повезло. Беременность прошла без осложнений , естественные роды, ребенок здоровенький.
И сейчас я надеюсь, что повезет

. Не такие уж у нас проблемы страшные. Все будет хорошо.
А насчет того , что дети многодетные другие.... Ну, они другие , скажем так в силу обстоятельств. Приходится за младшими ухаживать

. Но это мы уже обсуждали. А болеют они так же , как и все. И подростковый возраст (это моя наболевшая тема

) проходит так же тяжело, как и у всех . Вот как-то так
Добавлено спустя 1 час 11 минут 20 секунд:
Статья, может быть и не совсем в тему, но о многодетности, беременностях, надеждах и много еще о чем ...
http://www.matrony.ru/tri-bratika-i-dve-sestrichki/