Делимся "беременным" опытом :-) ⇐ Беременность и роды
Модератор: Иля
-
- Всего сообщений: 450
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: МОЯ ПРОФЕССИЯ-МАМА!
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Делимся "беременным" опытом :-)
дочке 3 марта будет 9лет.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ой!!!!!!!!!!!!!!!! не 9.а 8!!!!! простите великодушно! я же с 6,5 в школу отдала
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ой!!!!!!!!!!!!!!!! не 9.а 8!!!!! простите великодушно! я же с 6,5 в школу отдала
4 сыночка и лапочка дочка-это сказка не про меня, я снова ...в ожидании - принцессы)))))
-
- Всего сообщений: 420
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: юрист
-
- Всего сообщений: 326
- Сыновей: 1
- Профессия: Преподаватель
Ладная, Счастливой и лёгкой беременности!!!! Это очень замечательная новость!!! Аж настроение поднялось, честное слово!!!
Заразите и меня, девочки, этим счастливым вирусом
Заразите и меня, девочки, этим счастливым вирусом
-
- Всего сообщений: 572
- Дочерей: 4
Ладная, ага!
ну вот, попалась!
"Я старая, мне аж 32!"
Поздравляю от души!
Хорошая у нас компания на лето собралась ( я - в середине июля, кажется)
Слава Богу!
ну вот, попалась!
"Я старая, мне аж 32!"
Поздравляю от души!
Хорошая у нас компания на лето собралась ( я - в середине июля, кажется)
Слава Богу!
-
Ангелочек, я тоже просила по-весне меня заразить Получилось у девочек!
Matunya, спасибо! Ага, попалась наконец-то)))
Только что-то я ни в какую из беременностей себя такой разбитой и рассеянной не чувствовала В голове кисель, из рук всё валится, на работе я вообще бесполезна... Сейчас кошкину миску разбила И усталость невероятная( Детям надо назавтра поесть приготовить, а у меня аж руки дрожат
Matunya, спасибо! Ага, попалась наконец-то)))
Только что-то я ни в какую из беременностей себя такой разбитой и рассеянной не чувствовала В голове кисель, из рук всё валится, на работе я вообще бесполезна... Сейчас кошкину миску разбила И усталость невероятная( Детям надо назавтра поесть приготовить, а у меня аж руки дрожат
-
- Всего сообщений: 70
- Дочерей: 2
Ладная, может не стоит поститься? Выше читала, что ты постишся. Я вот как первым забеременила так и не выдерживаю поста, то беремена, то кормлю.
-
- Всего сообщений: 8182
- Профессия: Ландш.дизайнер, 3d-моделлер, юрист))
Ладная, Отдыхайте по-чаще, устали сильно-прилечь надо.
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
-
Шапусик, мне пока и есть-то не особо хочется) Что-то мне подсказывает, что в этот раз буду я токсикозиться... Да и потом - во мне центнер живого (оч живого))) веса! Я столько всего полезного накопила, что на две постных беременности хватит Главное, что врач сказала - сейчас пост никак малышу не повредит.
Но это всё не важно) Главное, что я сегодня после сдачи анализов не утерпела и забежала снова на узи иииии..
Но это всё не важно) Главное, что я сегодня после сдачи анализов не утерпела и забежала снова на узи иииии..
МАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!! 4 ММ
Слава Богу за всё!-
Ладная:МАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!! 4 ММ
4 сыночка и лапочка дочка-это сказка не про меня, я снова ...в ожидании - принцессы)))))
-
- Всего сообщений: 326
- Профессия: Преподаватель
Ура!!!! Побольше отдыха и положительных эмоций!!!Ладная:МАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!! 4 ММ
-
вот интересно,почему мне не разрешают делать узи??? говорят.не надо и всё тут! а я хочу посмотреть)))))сколько мы там миллиметров . просила уже раза 4 наверное! нет и всё!-жди.говорят,12 недель!..эхххх.....а это будет только после нового года ..
-
Да и потом в 12н все равно делать, но там уже основные органы, зачатки всех систем сформированы, не так рискованно, что уз помешает или поколеблет как-то этот процесс..
Исследователи говорят, что уз если сравнивать воздействие- то можно сравнить с пролетающим рядом с вами самолетом.
Если беременность протекает нормально(и предыдущие протекали без особых проблем), если ничего не беспокоит(боль или т.п) то смысла делать раньше-нет.
Если есть какие-то не хорошие симптомы у женщины и возникают сомнения у врача(может и для исключения внематочной беременности и др) тогда есть смысл сделать узи на раннем сроке. Всегда надо оценивать возможный вред и пользу процедуры.
ПКПС!Ангелочек:Ладная писал(а):
МАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!! 4 ММ
Ура!!!! Побольше отдыха и положительных эмоций!!!
Доктору виднее. Всеже не есть это полезное вмешательство пока все закладывается у ребенка.ГАЛИНА:вот интересно,почему мне не разрешают делать узи???
Да и потом в 12н все равно делать, но там уже основные органы, зачатки всех систем сформированы, не так рискованно, что уз помешает или поколеблет как-то этот процесс..
Исследователи говорят, что уз если сравнивать воздействие- то можно сравнить с пролетающим рядом с вами самолетом.
Если беременность протекает нормально(и предыдущие протекали без особых проблем), если ничего не беспокоит(боль или т.п) то смысла делать раньше-нет.
Если есть какие-то не хорошие симптомы у женщины и возникают сомнения у врача(может и для исключения внематочной беременности и др) тогда есть смысл сделать узи на раннем сроке. Всегда надо оценивать возможный вред и пользу процедуры.
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
-
ГАЛИНА, вы же, наверное, в ЖК спрашивали - там, конечно, зажилят давать направление
бабушкины сказки У плода даже сердцебиение не изменяется во время узиMoonlight:можно сравнить с пролетающим рядом с вами самолетом
-
- Всего сообщений: 6504
- :
Я тоже много слышала о том, что УЗИ никакого вреда совершенно не причиняет. А вот польза от его проведения просто неоценимая. Единственный риск связан с проведением на ранних сроках вагинального УЗИ и всё.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
На более поздних сроках есть угроза обвития пуповиной, поэтому, я считаю, УЗИ тоже нужно делать, чтобы вовремя предпринять необходимые меры.
Конечно решать самой женщине, советуюсь с врачом, но моё мнение - вреда нет, а польза огромная!
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Любая начавшаяся беременность имеет риск быть внематочной, даже после многих предидущих беременностей, протекающих нормально.Moonlight:(может и для исключения внематочной беременности и др) тогда есть смысл сделать узи на раннем сроке.
На более поздних сроках есть угроза обвития пуповиной, поэтому, я считаю, УЗИ тоже нужно делать, чтобы вовремя предпринять необходимые меры.
Конечно решать самой женщине, советуюсь с врачом, но моё мнение - вреда нет, а польза огромная!
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
да я и платно просилась. у нас знакомая есть.она заведующая роддомомм и сама узи делает, я к ней просилась -просилась-она категорична!!!! говорит,что чем меньше делаем,тем лучше ...а мне так хочеться глянуть на него)))))или на неё))..... если только в Диалайн пойти или в ВДЦ..там то точно не откажут!..правда и сумму не маленькую отдам...
-
Сегодняшний результат ХГЧ обрадовал Растём, как надо А от с гормонами некоторыми проблемы Слава Богу, небольшие. Завтра заеду к врачу, похвастаюсь результатами УЗИ и послушаю её рекомендации. Живот болит уже значительно меньше Привыкает мой организм к новому состоянию
-
- Всего сообщений: 70
Ладная, давайте растите здоровенькие!
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
ГАЛИНА, увидетись, а то так не честно ты видеш малыша, а он тебя нет. Я с двумя не попала на УЗИ, а третей попала на свою голову,её не увидела, а наговорили Слава Богу обошлось.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
ГАЛИНА, увидетись, а то так не честно ты видеш малыша, а он тебя нет. Я с двумя не попала на УЗИ, а третей попала на свою голову,её не увидела, а наговорили Слава Богу обошлось.
-
вот это действительное ЗЛО от узи Как наговорят...Шапусик:а наговорили Слава Богу обошлось
-
Бабушкины сказки, что узи полностью безопасно.
Кому интересно-почитайте
Вообще суммарное время узи за всю беременность ограничено, не зря всего три исследования предусмотрено. Так что проводить из любопытства-глупо , а по показаниям-другое дело.
Кстати, моя доца, когда узи делали, начинала крутиться, и сердцебиение изменялось!!, а однажды как дала пяткой прямо по датчику-у врача, рука дернулась.
Добавлю, что ультразвуком дробят камни в почках, да и грызунов отпугивают-интенсивность правда конечно другая. Дельфины им пользуются и при охоте-рыбы под воздействием уз дезориентируется.
Кидайте дальше в меня тапки.
ГАЛИНАЗав. роддомом-не глупая женщина, наверное.
Потерпите до 12 недель, если нет показаний к узи.
Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
Кстати, если нет и не было спаек- риск внематочной беременности минимален.
Кому интересно-почитайте
Кстати, моя доца, когда узи делали, начинала крутиться, и сердцебиение изменялось!!, а однажды как дала пяткой прямо по датчику-у врача, рука дернулась.
Добавлю, что ультразвуком дробят камни в почках, да и грызунов отпугивают-интенсивность правда конечно другая. Дельфины им пользуются и при охоте-рыбы под воздействием уз дезориентируется.
Кидайте дальше в меня тапки.
ГАЛИНАЗав. роддомом-не глупая женщина, наверное.
Потерпите до 12 недель, если нет показаний к узи.
Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
Да, но если не симпомов....оправдан ли риск узи? если после него может начаться выкидыш? Думаю нет.Татиана:Любая начавшаяся беременность имеет риск быть внематочной, даже после многих предидущих беременностей, протекающих нормально.
Кстати, если нет и не было спаек- риск внематочной беременности минимален.
-
- Всего сообщений: 6504
- :
Moonlight, очень много разных и спорных мнений про вред или безвредность УЗИ. Я читала совершенно противопложные мнение, да и в том, что ты привела, доказаного вреда от УЗИ я не уваидела, только предположения. Разве только то же, что и я говорила о вагинальных датчиках
Моя врач тоже не глупая женщина, доктор МН, професор, но ничего страшного в УЗИ она не видит.
И после недавно произошедшего случая с родственницей, которая понадеявшись, что беременность протекает хорошо и по совету врача отложила проведение очередного УЗИ, а ребёнок тем временем погиб от узла на пуповине А ведь можно было увидеть это и назначить "кесарево" - сроки позволяли уже.
Моя врач тоже не глупая женщина, доктор МН, професор, но ничего страшного в УЗИ она не видит.
Ну вобщем и я тоже готова ловить тапкиMoonlight:Кидайте дальше в меня тапки.
И после недавно произошедшего случая с родственницей, которая понадеявшись, что беременность протекает хорошо и по совету врача отложила проведение очередного УЗИ, а ребёнок тем временем погиб от узла на пуповине А ведь можно было увидеть это и назначить "кесарево" - сроки позволяли уже.
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-