и нету. но я бы воздержалась на ранних сроках.Татиана:страшного в УЗИ

Модератор: Иля
и нету. но я бы воздержалась на ранних сроках.Татиана:страшного в УЗИ
на очень маленьком сроке симптомов нет никаких.Moonlight:Да, но если не симпомов....
Спайки - это одна из причин внематочной беременносмти, а не основная. Чаще внематочная беременность может произойти из-за гормональных нарушений, из-за неправильного строения маточных труб (врождённого!), из-за их плохой сокращаемости, также если матка сомкнута и не готова принять оплодотворённую яйцеклетку.Moonlight:если нет и не было спаек- риск внематочной беременности минимален.
Татиана: из-за неправильного строения маточных труб (врождённого!), из-за их плохой сокращаемости, также если матка сомкнута и не готова принять оплодотворённую яйцеклетку
Из любопытства и я бы не стала. Но развеять сомнения и тревоги - да!Moonlight:а чисто из любопытства бы не стала однозначно раньше времени делать...
и я.Moonlight:Я тоже на ранних делала по показаниям![]()
.....
вот из-за подозрения всего этого, но вобще у меня сильные гормональные нарушения были, как сказала одна врач - не совметимые с беременностьюТатиана:из-за гормональных нарушений, из-за неправильного строения маточных труб (врождённого!), из-за их плохой сокращаемости, также если матка сомкнута и не готова принять оплодотворённую яйцеклетку.
у меня такая же (удалено модератором) была, только не розовая, а коричневая! вот потопчусь целый день. что нибудь потаскаю...и АГА!Ладная: Розоватая мазня(( Напилась таблеток, буду лежать.
Помоги Господи. Нина!...больше отдыхай! ноги к верху и лежи. Правда у меня этот вариант не прокатывал. с моими короедами не полежишьЛадная:Девочки, помолитесь обо мне