Модератор: Иля
вот и посмотрим за одно.Иля:Как же Ксюнька без тебя ночью будет?
Ну да, у нас аналогично. И капризов с бабушкой/прабабушкой/дядями никаких...Юлия: с бабушкой она всегда спокойно время проводит.. тогда как ко мне по 25 раз на дню подходит и просит - от нечего делать, видимо
Галя, так это же у всех по-разному! Это лучше всего спросить у своего наблюдающего врача в ЖК. Я думаю, если договоритесь, что пройдёшь позже - ничего страшного. А что значит снять с наболюдения? Разве они имеют право? Ведь это твоё право, а не обязанность. А вот с их стороны обязанность - осуществлять наблюдение, необходимые осмотры и предоставлять необходимую медицинскую помощь. Вообще конечно (у нас так, как у вас не знаю), обходной лист подписывает терапевт после обхода всех врачей. Терапевт у вас в ЖК? Может у него спросить? Что он скажет.ГАЛИНА:можно ли их не проходить?????
ну эт везде одинаковоГАЛИНА:но как у нас проходят-в кабинет зашёл-тебя спросят:жалобы есть?-ответишь.нет!-печать шлёп...и пошёл дальше.
Ага! У нас такое "полотенце" выдаютГАЛИНА:у нас просто такой маленткий листочек. , на котором 3 врача написаны....и всё.
Я тоже вспомнилаТатиана:Короче, нормальная экскурсия по городу получалась.
Лапуля:вручает мне две пробирки
Иля:Видимо, чтобы лишний набор не открывать...
Да, одноразовые.Татиана:а у вас в поликлинике наборы?
Так у нас всем на руки выдавали(незнаю как сейчас)Татиана:Лапуля писал(а):вручает мне две пробирки Как такое возможно?!!! Да за такое эту медсестру...
Танюша,видно какие -то получаютсяТатиана:Лапуля, а какие ж анализы получаются, если с пробирками по городу? Я просто в шоке