Иволга:Жемчужина у моря, и эти паршивцы тоже врутИ с самыми желанными на свете плющит и колбасит

Модератор: Иля
Иволга:Жемчужина у моря, и эти паршивцы тоже врутИ с самыми желанными на свете плющит и колбасит
Нет, у меня такого не было. Да и от пола ребенка не зависело)Иля:Девочки, мне кума сказала (сама вычитала где-то), что если у мамы и ребёнка группа крови совпадает, то токсикоза быть не должно Кто-нибудь может это подтвердить или опровергнуть по собственному опыту?
Татиана:А полежать некогда
а вы тоже уже в положении?Татиана:У меня по вечерам , когда уже в постель ложусь, руку ложу на низ живота, чувствуются лёгкие такие шевеления
ГАЛИНА, ой, ну ты даёшьГАЛИНА:...я всегда всё пропускаю)))самое интересное))))
Юлия:Слышала, что беременным не желательно убирать туалет за кошками, т.к. можно подхватить инфекцию.. подробностей не знаю, но может кто знает, подскажет
Галина, 4-ро малышей, 5-ый в животике, муж по командировкам, а у тебя ремонт, я всё верно пишу??? Да я вообще в полном восторге от твоей работоспособности. Я прям в ножки готова кланяться таким мама-жёнамГАЛИНА:чего то какая то усталость... наверное хроническая уже. или депрессия начинается .одно из двух..
не знаюТатиана:В первую беременность ты сдавала анализ на ТОРЧ?
честно говоря, я не понимаю как это "обложило"? Это что значит - болит?ГАЛИНА:бронхи все обложило