фух девочки..ну вот я и к вам зашла. у меня тут проблемы были..ситуация из очень не приятных я чуть без малыша не осталсь

. в воскресене ещё у меня начал болеть живот...я мужу:мол болит! а он-у тебя всю жизнь что то болит! пошёл купил себе пива и спокойно сидел квасил! а я видать ещё и на этой почве перенервничала, да всё воскресение бегала как угарелая! то коза у меня рожала. то стирка. то готовка-одним словом добегалась((((в понедельник утром встаю дочку в школу будить-чувствую-мокро. я в туалет-а там кровь!

..я напугалась-мужу звоню-а он в командировку уматал.ну что .говорит, я сделаю....ляг полежи! я его матери звоню-объясняю,чо мне надо срочно в больницу! а она-я не буду брать больничный! как нибудь может само пройдёт!
звоню своей матери-она то пришла. но сказала. я с детьми не останусь. я с ними не справлюсь! делай что хочешь. езжай к варчу..говори что детей оставить не с кем.. и так далее. пусть назначают домашнее лечение!...обзвонила я всех "так называемых друзей" ни один не помог!....вот так....
сверови я в тот день набирала раз 50.она не брала просто трубку...и больше она мне та и не перезвонила и не узнала,как моё здоровье... Я в понедельник. с обеда С КРОВОМАЗАНИЕМ поехала в район..объездила все гинекологии..никто не хоел меня смотреть. или говорили-ложитесь-или ждите,когда будет выкидыш. в роддом на сроке 22 недели у нас в волгограде не берут...а гинекологии все отказывались. она ток женщина врач сказала. :коли тогда себе магнезию,по 10 кубиков в день и лежи. и три дня хотябы нош пу пей. больше. сказала. я вам помочь ничем не могу

....вышла я с больницы..села на лавочку...наревелась...пошла в аптеку, купила всё что она сказала, колю. Слава Богу кое как я доехала до дома. в ночь мне мать уколола укол, я пила ношпу и сейчас колет мне. Утром во вторник выделений не было. и сейчас н живот , ничего не болит. малыш шевелиться! ...температуры и прочей бяки вроде у меня нет...чувствую себя хорошо. Одним словом...я не знаю,что мне дальше делать..как жить..с таким отношением родственников и мужа. никто не хочет,что бы я рожала, поэтому всем глубоко наплевать, что будет со мной и ребёнком....
4 сыночка и лапочка дочка-это сказка не про меня, я снова ...в ожидании - принцессы)))))