Покрова Матери Божьей и терпения, силы духа, пусть Господь укрепляет и помогает! Закажем о здравии, попросим молитв...
Крепись и знай, что не одна, с тобой Господь!

Модератор: Иля
Я имела ввиду мысленно, не капаться почему да за что, это нужно оставить на потом, как говорила Скарлет О,Харра "я подумаю об этом завтра"Гаечка:Ох-хо-хо... да как же она бедная отключится,
Синий Чулочек:Я имела ввиду мысленно, не капаться почему да за что,
У меня на сроке 7 недель было кровотечение. Мне по 10 уколов ставили в день.ГАЛИНА:правда пятая точка просто синяя от магнезии
Я как почитаю про твои проблемы так и ухожу ничего не написав, сижу и думаю, столько ж выпало тебеГАЛИНА:у вас что девочки новенького????у меня такое ощущение,что кроме меня на сайте беременных нет
А что случилось в прошлый раз, если не секрет? Как аргументировали отказ?Юлия:Сказали, вставай там, где живешь, нам такого, что ты устроила в прошлый раз больше не надо.
только тем, что раз я живу в другом месте, то там и надо вставать (в прошлый раз они говорят я к ним почти не ходила, а им это не нужно).Таня:Как аргументировали отказ?
а почему, если я наблюдалась и все делала как положено, я не могу им устроить, если вдруг что-то пойдет не так? Почему? Вот именно поэтому я вообще не переживаю по данному вопросу. Знакомых врачей нет, за деньги я никуда не пойду. И сейчас у меня очень плохое настроение для тем подобного рода...Татиана:они тебе такое устроят
Юлия, я вообще только что, читая твоё сообщение вспомнила про этот кусок обменки! Он до сих пор где-то у меня дома лежит, а моему малышу уже 5 месяцев. Правильно, в роддоме просили передать в женскую консультацию, но на осмотр после родов я ходила к другому гинекологу и даже не вспомнила про это. Пока никто не звонит. Да и состаршими детьми я не отдавала эту карточку, когда пришла вставать на учёт в следующий раз, захватила её с собой, так мне врач сказала: "Оставьте себе на память"Юлия:А обиделись они на меня за то, что я им так и не передала кусок обменки с данными овала родах